Antipasti
-
Gran antipasto della locanda (giro assaggio di antipasti)18
-
Cotolette di sarde11
-
Cocktail di gamberetti11
-
Tortino di patate e zucchine con polipo scottato, cipolla e chips14
-
Baccala' mantecato con porro fritto e granella di pistacchio13
-
Gamberi e sarde in saor13
-
Crostini burro e salmone affumicato13
Primi piatti
-
I nostri primi li consiglia lo chef al momento in base al pescato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Baccala' fritto su crema di barbabietola13
-
Tagliata di tonno con rucola croccante15
-
Grigliata mista ( in base al pescato)22
-
Frittura mista con verdure pastellate15
-
Calamari alla griglia su letto di cipolla di tropea caramellata14
-
Capesante alla griglia (tre pezzi)12
-
Contorni di stagione5
La proposta dei vini
-
Prosecco \"folador\" extra dry millesimato19
-
Francia corta \"barboglio de gaioncelli\38
-
Rose' brut12
-
Cartizze \"folador\40
-
Lugana \"custoza\14
-
Lugana \"ca dei frati\20
-
Sauvignon \"livio feluga\35
-
Gewürztraminer22
-
Franciacorta saten (contaldi castalti)38
-
Ribolla gialla (komjanc)15
-
Cartizze (foss marai, strada di guia)50
Vino
-
Vino fermo alla spina (muller thurgau) (1/2 litro)6
-
Vino mosso alla spina (glera) (1/2 litro)12
Birreria
-
Menabrea bionda piccola3
-
Menabrea bionda media6
-
Menabrea rossa piccola3.5
-
Menabrea rossa media7
Bibite
-
Acqua (0,75 l)3
-
Caffe1.3
-
Liquori e amari4
-
Altri liquori e amari speciali7