ATTENZIONE TRUFFA, il ristorante da qualche mese non esiste più. Guidati da tutte le recensioni positive sulla cucina sarda del luogo decidiamo di chiamare e prenotare per la sera stessa. Molto gentilmente ci confermano. Arriviamo al ristorante nella posizione indicata da google e dal loro profilo Facebook. Potete immaginare lo shock quando arrivati al ristorante scopriamo non esistere più ed essere stato sostituito da un ristorante di cucina siciliana. Nessun avviso nè al telefono nè su Facebook nè su google. Niente di niente. I gestori al telefono ci avevano confermato la prenotazione senza avvisarci del nuovo indirizzo e del cambio del nome del ristorante. ASSURDO! Service: 1 Atmosphere: 1
Un luogo incantevole dove è possibile gustare i piatti dal menù alla carta senza l obbligo del menù fisso che spopola negli agriturismi di zona. Finalmente ho gustato un primo i Chiusoni, eccellenti, e il maialetto... superlativo. Dolce del pastore da non perdere.
Ottima Cucina genuina e tradizionale gallurese. Piatti raffinati,prodotti locale. Pasta fresca fatta in casa da una rinomata e conosciuta signora arzachenese .Rigorosamente gestito dal ristoratore Bastiano Sale ,grande figura in Costa Smeralda fidatevi !!! conto onestissimo Prezzi del menu agosto 2022 su queste fotografie... il mio menù preferito ? Ravioli dolci , fileto ai funghi porcini( senza la panna) e costine di agnello Buona sperienza anche a voi @jussara.freitas.oficial su Instagram Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60