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ANTIPASTI
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Purpicieddi* affucati (Polipetti affogati)Polipetti, cotti a bassa temperatura, salsa pomodoro datterino, carote, cipolla di tropea, nero d’avola, origano di Sicilia, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 14)
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Polpo**, in doppia cottura, crema di piselli e crumble di kataifiPolpo marocca, piselli, cipolla di tropea, erbe aromatiche, kataifi, gel di pomodoro confit, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1,14)
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Caponata di melanzane e spada**Melanzane fritte, spada**, capperi, sedano, cipolla di tropea, olive, salsa pomodoro datterino, carote, basilico, erbe aromatiche, zucchero, aceto di vino, olio evo, sale q.b. (allergeni: 4,9)
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Tortino di verdura, fonduta di caciocavallo e cipolle di tropea caramellateCarote, zucchine, cipolla di tropea, grana padano, pecorino, latte, noce moscata, uova, miele, nero d’avola, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 3,7)
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Parmigiana della TradizioneMelanzane fritte, salsa pomodoro datterino, cipolla di tropea, carote, grana padano, basilico, olio evo, sale q.b. (allergeni: 7)
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Caponata di melanzaneMelanzane fritte, capperi, sedano, cipolla di tropea, olive, salsa pomodoro datterino, carote, zucchero, aceto di vino, olio evo, sale q.b. (allergeni: 9)
PRIMI PIATTI
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Paccheri al ragù di cinghialeCinghiale, erbe aromatiche, spezie, nero d’avola, carote, cipolla di tropea, olive, salsa pomodoro datterino, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1,9)
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Maccheroncino calabro al ragù di salsiccia, salsa al datterino ed ‘ndujaSalsa pomodoro datterino, carote, cipolla di tropea, basilico, salsiccia, aglio, erbe aromatiche, nero d’avola, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1)
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Pasta alla normaMelanzane fritte, salsa pomodoro datterino, carote, cipolla di tropea, basilico, ricotta salata infornata, olio evo, sale q.b. (allergeni: 1,7)
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Tagliolini al nero di seppia, pesto di pistacchio, spada**, stracciatella, pomodorino confitPistacchio, aglio, basilico, prezzemolo, pecorino, pinoli, spada**, stracciatella, gel di pomodorino confit, carote, cipolla di tropea, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1,4,7,8)
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Ravioli ripieni all’astice con pomodorini rossi, cipolla di tropea e limeAstice, ricotta, mascarpone, erbe aromatiche, pangrattato, aromi, pomodorino, carote, cipolla di tropea, lime, olio evo, sale q.b. (allergeni: 1,2,3,4,7,9)
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Spaghetto alla chitarra con gamberoni*, fave e pecorinoFave, carote, cipolla di tropea, gamberoni*, pecorino, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1,2,7,9)
SECONDI PIATTI
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Salmone** in crosta di pistacchio con contornoSalmone**, burro, pistacchio, pomodorino secco, pangrattato, erbe aromatiche, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 4,7)
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Spada** panato alla palermitana con contornoSpada**, pangrattato, erbe aromatiche, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 4)
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Trancio d’ombrina** al forno alla mediterranea con contornoOmbrina**, burro, pomodorino, cipolla di tropea, capperi, olive, erbe aromatiche, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 4,7)
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Braciole messinesi di maiale con contornoInvoltini di lonza di maiale con formaggio*, pangrattato, erbe aromatiche, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1,7)
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Polpette della Locanda al pomodoro con contornoCarne di bovino (30%) e maiale (30%), erbe aromatiche, grana padano, pecorino, pangrattato, latte, uova, salsa di pomodoro, carote, cipolla di tropea, olio evo, sale e pepe q.b. (allergeni: 1,3,7)
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Scottadito d’agnello con contornoCostoletta d’agnello, erbe aromatiche, olio evo, sale e pepe q.b.