Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno all' Osservatorio Astronomico - Monte Armidda. Questo posto serve cucina italiana e mediterranea. In questo ristorante, prova gli ineguagliabili risotto, antipasto e gyoza. A giudicare dall'opinione degli ospiti, qui i camerieri servono cornetti gustosi. Una selezione di ottimi vino o cordiale è offerta ai clienti.
A giudicare dai commenti dei visitatori il personale è piuttosto professionale al ristorante Locanda Sighimi. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al simpatico servizio. Potrai apprezzare i prezzi bassi. Troverai un'atmosfera gradevole e un camino fantasioso in questo locale. Gli utenti di Google hanno attribuitoun rating di 4.9 a questo ristorante.
Chiamiamo poco prima della chiusura 13:45, chi risponde accoglie la nostra prenotazione, per otto persone, senza battere ciglio (in altri luoghi é capitato di sentir dire “mi dispiace, la cucina sta chiudendo). Veniamo ricevuti in una sala dove prevale il legno dalle tonalità scure che risalta sulle pareti bianche e ben si sposa con la parete in pietre a vista (il tutto risulta caldo e accogliente) e, malgrado i 37 gradi esterni, la temperatura della sala risulta gradevole (col solo aiuto di un ventilatore, complici gli spessi muri della struttura e le porte finestre aperte sul dehor che amplia la sala interna); l’assistente di sala, professionale giovanile e gioviale, ci ha saputo consigliare i piatti, li ha descritti ad ogni portata e ha risposto con garbato umorismo alle nostre battute di spirito; i suoi modi accoglienti, così sono rimasti sino alle 16:00, orario in cui si è accomiatato dal nostro tavolo alla fine del suo turno di lavoro.
Cibo: menù innovativo/fusion ben riuscito (Sardo con influenze orientali); Entrée: culurgiones/ravioli Gyoza con ripieno patate e carne, impiantate con salsa di soia e alghe wakeme) come primo i tagliolini al nero di seppia con bottarga o riduzione di alici a scelta… i commensali li apprezzano molto (io prendo solo il secondo), quando scopro che il filetto di pesce del “pescato del giorno” è il muggine… non ho dubbi… “é il mio secondo” (presentato con delle patate al forno croccanti e dolci e una composta di melanzane) il filetto di muggine ben abbrustolito ma non secco e la pelle (ben squamata) scricchiola allegra sotto i denti… (e sí, io mangio la pelle del pesce ricca di omega 3); dolci: un po’ indecisa lascio scegliere allo chef… che mi serve una pesca - (saapooritaa!) cosparsa di riduzione di cannonau su un crumble scrocchiarello e friabile - davvero “voluttuosa”… il tutto annaffiato dai un bianco della casa ghiacciato, top