Antipasti
-
Vitello t’onnato17,50€
-
Battuta di fassona, carciofi crudi, emulsione all’uovo18,50€
-
Crocchette di piccione, patata al limone, radicchio di treviso, emulsione ai capperi17,50€
-
Spuma di cipolla, pane al pomodoro e pesto di basilico16,50€(v)
Primi piatti
-
pasta 110 recensioni , patate, scarola18,00€(v)
-
Gnocchi di patate, cime di rapa, burrata 15 recensioni , acciughe e pane croccante all’aglio17,50€
-
Risotto allo zafferano, ragù di ossobuco e gremolada18,50€
-
Spaghetti tiepidi alla carbonara17,50€
Secondi piatti
-
Guancia di vitello brasato, purè di patate e porri fritti24,50€
-
Milanese alla farina di fagioli, pane croccante e maionese di pomodoro confit23,50€
-
Galletto alla diavola, polenta con i suoi fegatini, agretti23,50€
-
Indivia, crema di cannellini, arancia e sedano croccante21,50€(v)
Dolci
-
Crostata ai frutti rossi9,00€
-
Mascarpone e caffè9,00€
-
Pannacotta alla vaniglia, frutti rossi e sbrisolona alle mandorle9,00€
-
Torta di mele calda con gelato alla vaniglia9,00€
-
Bignolata allo zabaione e cioccolato9,50€
-
Millefoglie di giancarlo perbellini10,00€
Starters
-
Veal with tuna sauce, anchoives, deep fried capers and eggs17,50€
-
beef tartàre 9 recensioni , raw artichoke, egg emulsion18,50€
-
Pigeon croquette, lemon potato, radish and caper emulsion17,50€
-
Onion foam, tomato bread and basil pesto16,50€(v)
Pastadishes
-
pasta 110 recensioni , potatoes, endive18,00€(v)
-
Potato gnocchi, green turnip, burrata cheese, anchovies and crispy garlic bread17,50€
-
saffron risotto 11 recensioni , ossobuco ragù and gremolada18,50€
-
Warm spaghetti carbonara17,50€
Maincourses
-
veal cheek 13 recensioni , potato purè and deep fried leeks24,50€
-
Milanese in beans flour, crispy bread and tomato confit mayonnaise23,50€
-
Diavola style chicken, polenta, livers and agretti23,50€
-
Endive, cannellini beans cream, orange and celary21,50€(v)
Dessert
-
Red fruit tart9,00€
-
Mascarpone e caffè9,00€
-
Vanilla pannacotta, red berries and almond sbrisolona9,00€
-
Warm apple cake with vanilla ice-cream9,50€
-
“bignolata” cream puff with chocolate and hazelnut9,50€
-
Millefoglie by giancarlo perbellini10,00€