Lungo la strada che da Trento sale per Madonna di Campiglio ci siamo fermati per pranzare a Spiazzo in una locanda albergo per mangiare qualcosa di tipico. La scelta non é stata facile in quanto le informazioni su internet erano poche, ma per fortuna questa locanda si é rivelata giusta scelta. Ci tengo a precisare che, previo avviso telefonico abbiamo potuto pranzare al di fuori della fascia oraria del pranzo, ed é un servizio raro da trovare. Si percepisce sin da subito che il locale ha mantenuto quasi inalterato l'aspetto originario. Ci sono più sale, ognuna con un stile diverso, da quella più elegante a quella più rustica ma tutte fedeli allo stile trentino. Noi abbiamo optato per quella più rustica. Il menù é solo degustazione con una scelta dei secondi alla carta. Questa é stata la sequenza: Tartare di carne salata con tartufo del monte Baldo e sgrizoi Uovo gratinato al forno con fonduta di spressa e porcini Capuccio cotto nella foglia di vite con crescione selvatico, cime di luppolo e radicchio dell'orso Lasagnette all'aglio ursino I piatti erano tutti ben presentati e gustosi; sono stati della valide alternative ai soliti e più noti piatti della cucina trentina. Il menù degustazione viene 25 €, 29 € con il dessert. Da riprovare nella stagione invernale.