Antipasti
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Pescatrice, funghi di bosco, tartufo, castagne e crema di prezzemolo
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Tentacoli di polpo alla griglia con patate alla gallega
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Burrata pugliese, gambero di Mazara del Vallo, acqua di pomodoro, bisque e pane croccante
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Triglie, senape e vinaigrette al miele
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Degustazione di caviali Calvisius 30 gr.Siberian (10gr) Oscetra (10gr) Tradition (10gr)
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Selezione di crudi di pesceostriche, gamberi rossi, gamberi rosa, scampi , carpaccio di tonno e di spada, ricci di mare
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Salumi misti IbericiPatanegra, lomo, cecina de Leon, salchichon, chorizo bellota
Primi
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Spaghetti alle rape rosse con mazzancolle locali, stracciatella di bufala e mandorle tostate
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Linguine con cime di rapa, anguilla fumè, crumble di pan di spezie
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Risottino cacio pepe mazzancolle e aglio nero di Voghiera
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Bottoni di baccalà, crema di zucca, aceto balsamico e povere di prosciutto
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Spaghetti con i ricci di mare
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Tagliatelle di Pietro Massi con funghi misti di bosco e pomodorini freschi
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Tagliolini al tartufo bianco di Acqualagna
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Secondi
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Baccalà, carciofi fritti, crema di pecorino
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Frittura mista di pesce
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Pescato del giorno con verdure
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Guancia, polenta e funghi di bosco
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Filetto di chianina alla griglia
Contorni
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Patate al forno
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Verdure di stagione all'agro
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Verdure di stagione ripassate in padella
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Puntarelle alla romana
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Carciofo alla giudia, burro di arachidi e aceto di lamponi
Dolci
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Cheesecake con frutti di bosco
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Cupola di cremoso al cioccolato bianco con cuore di lamponi
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Pera coscia al vino rosso con gelato alla crema e crumble alla nocciola
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Sorbetto al limone e menta
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Tiramisù
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Il gelato dello Chef