Locanda colla
Antipasti dal mare
-
Il nostro crudo di mare€25Secondo il pescato del giorno
-
Code di gamberi al vapore€14Con verdure alla catalana e maionese all’olio extra vergine
-
Baccalà mantecato€15Con crostini di pane caldo e friarielli
-
Tartàr di tonno con pomodorini e capperi€15Focaccia croccante del maestro “marco” e pesto di capperi di pantelleria
-
Fantasia di capesante gratinate€16
-
Insalatina tiepida di polipo e calamari€16Dadini di pan brìosche e pomodorini con purè di patate all’olio extra vergine
-
Acciughe del cantanbrico€16Con burrata, crostini, e riccioli burro
Antipasti dalla terra
-
Cannoli di parmigiano croccante€12Su letto di radicchio e aceto balsamico tradizionale
-
Parmigiana di melanzane€14Con mozzarella di bufala, e pomodoro fresco
-
Culaccia di parma€15Con marmellata di cipolla rossa e la focaccia croccante del maestro “marco”
Le paste dal mare
-
Il tagliolino all’uovo€16Col nostro scoglio pulito
-
Saccottini di farina di farro€16Ripieni di gamberi e calamaretti, su salsa di scampi
-
Tortelloni neri e gialli ripieni di spigola e merluzzo€16Con salsa di gamberi e pomodori secchi
-
Spaghettoni “mancini”€16Con vongole sgusciate, pane tostato e pomodorini confit
Le paste dalla terra
-
Tortelloni “cacio e pepe”€15Al burro e salvia
-
Fileja “pasta fresca artigianale”€14Con nduja “insaccato di maiale piccante” pomodorini olive taggiasche e grana
-
Paccheri ai tre pomodori€14Con bufala e parmigiano
Secondi Piatti I Pesci
-
Vapore di astice e crostacei€30Alla catalana a modo nostro, su letto di insalatina
-
Piovra alla plancia€20Su schiacciata di patate e granella di olive nere croccanti
-
Rombo al forno con olive taggiasche, rondelle di patate e pomodorinihg €5Min. 2 porzioni
-
Branzino o orata in crosta di sale o alle bracihg €5Serviti con le sue verdure min. 2 porzioni
-
Tagliata di tonno€20Leggermente scottata con misticanza di insalatina e pomodorini confit
-
Padellata di scampi, gamberoni cozze e vongole€25Crostini di pane all’aglio
Secondi Piatti La Carne
-
Tagliata al coltello con crostini di pane caldo e riccioli di burro
-
Tagliata di manzo con cristalli di sale maldon ed i suoi contorni€20
I nostri Dessert
-
Il cioccolato€10Tortino caldo e semifreddo al gianduia
-
Il bacio€8Pan di spagna, nocciole, cioccolato
-
Mille foglie di pasta fillo€8Con frutta fresca e crema chantilly
-
Semifreddo al croccantino€8Con salsa mou e cucchiaio di crema alla vaniglia
-
Il nostro cremino€8
-
Cassata siciliana€8Gelato alla crema al pistacchio e morbida panna amalgamata con canditi, gocce di cioccolato e pan di spagna
-
L’originale tartufo gelato di pizzo€8Il classico cioccolato e nocciola con goccia morbida di cioccolato
-
Pistacchio di bronte€8Gelato al pistacchio di sicilia con cuore morbido al cioccolato
Recioti e Passiti
-
Ca rugate€35Recioto di soave 2016 “la perlata”
-
Ca rugate€65Vin santo di brognoligo 2001 “corte durlo”
-
Pieropan€40Recioto di soave 2016 “le colombare”
-
Monte tondo€30Recioto di soave 2018 “nettare di bacco”
-
Anselmi€30I capitelli 2016
-
Coffele€35Recioto di soave 2016 “le sponde”
-
Maculan€20Dindarello 2019
-
Maculan€25Madoro 2016
-
Maculan€30Torcolato 2013
-
Chateau bastor la montagne€25Sauterns 2016 “les remparts de bastor”
-
Donna fugata€40Ben ryè 2016
-
Colterenzio€40Rosatum 2013 “moscato rosa”
-
Azienda agricola ruffo€45Passito rosso 2013
-
Antinori€60Muffato della sala