Drinks
-
Bottle of water
-
Half a bottle of water
Grandi Piatti Di Mare
-
“Lo Storico 1941” Gran Fritto Con Insalatina Primaverile
-
Il Club Sandwich Con Ventresca Di Tonno E Bacon Croccante
-
I Gamberi Rosa Al Curry Madras Su Riso Pilaf
-
La Zuppa Di Costiera Con Pane Casereccio
-
La Milanese Di Cernia Con Rucola Selvatica E Datterini
-
Il Baccalà Lomo Gran Goliat “Cbt” Su Spinacino E Cipolla Rossa Caramellata
-
La Rollatina Di Spigola Selvaggia Ai Sapori Della Macchia Mediterranea Su Purea Di Patate Delle Colline Comasche All’Olio Evo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Prmi Piatti
-
Gli Gnocchi Di Casa Al Cucchiaio Con Vongole Di Laguna E Zucchine Trombetta
-
La Zuppetta Di Fagioli Rossi Con Cavatelli Fatti A Mano E Cozze Di Sardegna
-
Gli Scialatelli CasalinghiAjo, Ojo e Peperonicino con Battuto di Gamberi Rossi
-
Il Raviolo Fatto A Mano Con Farcia Di Gamberi Rossi E Burrata Su Passata Di Marzanino E Polpa Di Granchio Reale In Olio Evo Lorenzo N. 1
-
I Paccheri Di Pasta Fresca Alle Delizie Dei Nostri Mari
-
I Tajarelli Trafilati In Bronzo Con Cappesante E Asparagi Ai Pistilli Di Zafferano
Antipasti
-
Le Cappesante Gratinate Con Mimosa Di Pane & Erbe Di Montagna
-
Il Trionfo Di Cruditè Secondo Il “Pescato”
-
Il Polpo Arricciato E Canestrato E Fagiolini Su Purea Di Patate All’Olio Evo
-
Il Salmone Selvaggio Rosso Sockeye Affumicato, Burro Salato E Pan Brioche
-
La “Storica” ScottatinaI Gamberi Imperiali su crema di Dragoncello e Scalogno
-
I Tre Crostacei Di Sicilia Alla Catalana Con Pomodoro Camone E Cipollotto Di Tropea
Dulcis In Fundo
-
Su Vostra Richiesta Saremo Lieti Di Presentarvi Le Nostre Proposte Di Dolci