Il menu del bistrot
-
Il nostro vitello tonnato€ 12
-
Uovo€ 10Dello chef
-
Vellutata di zucca€ 10Al timo e crostoni di pane
-
Insalata€ 10Radicchio, zucca, noci, maio veg, semi di papavero
-
Tagliere di salumi e formaggi€ 22Con tigelle di kamut, miele e noci
I primi piatti
-
Lasagne€ 14Alla bolognese
-
Gnocchetti€ 14Con barbabietola e gorgonzola
-
Pizzoccheri€ 14Valtellinesi
-
Con funghi porcini e prezzemolo
-
pasta 62 recensioni€ 12E fagioli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Il filetto di maiale€ 20Con purea di mele, chiodi di garofano e crauto viola
-
Ganascino di vitello€ 20Con fondo al vino rosso e purè di patate
-
Polpo€ 20Passatina di ceci, carote e sedano
-
Ombrina€ 20Con pomodorini, olive taggiasche, capperi e finocchi
Per finire
-
Crumble€ 7Di mele
-
Mont-blanc€ 7
-
Mango e caramello
-
Carpaccio di ananas€ 7Con noci e zenzero