- para picar -
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Pan tomate3Pane tostato con pomodoro grattugiato condito
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Olive qualità arbequina o manzanilla3
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Mandorle qualità marcona3
- paellas e fideuas -
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Fideguà negra19Tipica pasta spagnola cucinata con taccole, seppie, calamari, gamberetti, gamberi e nero di seppia
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Fideguà de bacalao y garbanzos16Tipica pasta spagnola cucinata con baccalà e ceci
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Fideguà vegetariana14Tipica pasta spagnola cucinata con verdure
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Paella de pescado19,5Paella di solo pesce con riso “bomba” (taccole, seppie, calamari, gamberetti, gamberi, cozze)
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Paella de carne18Paelladi carne con riso “bomba” (taccole, costine di maiale, pollo, coniglio, chorizo)
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- tapas -
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Pincho de tortilla española con fonduta di cabrales7,5Spiedino di tortilla spagnola e fonduta di formaggio erborinato
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Tortilla de alcachofas8Tortilla con carciofi freschi (in stagione con cicoria)
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Gazpacho andaluzsolo in estate12Tipica minestra fredda a base di pomodoro
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Escalivada de berenjena7Melanzana arrostita condita con olio evo, aceto balsamico, menta e aglio
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Pimientos verdes fritos5,5Piccoli peperoni verdi fritti al momento, sale maldon
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Tipiche patate fritte con salsa brava
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Pisto manchego7Caponata di verdure alla manchega
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Acciughe del “mar cantabrico” serie oro15Con crostini di pane e burro
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Mejillones galicia a la marineratapa 8Cozze galiziane alla marinara
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Calamares a la sidra14Calamari al sidro con maionese home made al basilico
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Calamares fritos con algas9Totanetti fritti con alghe
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Brandada de bacalao9Baccalà mantecato servito tiepido su un crostone di pane
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Buñuelos de bacalao8Frittelle di baccalà servite con una composta di cabello de angel
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Bacalao confitado y pure de patatastapa 10, plato 20Trancio di baccalà "confit" cotto a bassa temperatura, con purè di patate all’aroma di patanegra
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Gambas a la plancha3 pz (min), 4,5 cadGamberoni alla plancha, allioli leggera di aglio nero fermentato
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Gambas al ajillo11Tipico piatto di gamberi cotti in olio bollente con aglio e peperoncino piccante
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Pulpo a la gallega (un classico della cucina spagnola)tapa 12, plato 24Polipo e patate conditi con olio extra, pimentón e sale grosso
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Patanegra puro bellota cortado a manotapa 14, plato 28Prosciutto di maiale di pura razza iberica alimentato a ghiande (bellota)
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Jamón de aragóntapa 7, plato 14Prosciutto spagnolo di aragona
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Pluma iberica a la planchatapa 13, plato 26Pregiato taglio di maiale iberico alla plancia, con salsa piquillo
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Tipiche crocchette di jamòn fritte
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Empanadas de rabo de toro9Empanadas con stufato di coda di toro
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Dados de solomillo de rubia gallega a la pimienta negra100gr 14, 200gr 28Bocconcini di filetto di rubia gallega al pepe nero
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Albondigas en salsa de almendras y azafran9Polpette di manzo in salsa di mandorle e zafferano
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Pollo romesco -//- pollo al ajillo y almendrasplato16Tipica salsiccia cotta nel sidro asturiano -//- pollo all'aglio
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Tabla de embutidos ibericos 100% bellota18Assortimento di salumi iberici 100% bellota: chorizo, salchichon, lomo, lardo
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Tabla de quesosqueso singolo 6, surtido 15Formaggi di cabrales (trilattico erborinato), manchego (pecora) ibores, (capra), mahon (vaccino)
- postres -
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Postre de musico6Un bicchiere di vino passito “moscatel oro” con mandorle, nocciole, noci, pinoli e uvetta
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Crema catalana classica6
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Crema catalana piccola4
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Crema catalana con zenzero6
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Crema catalana con fragole6
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Capricho de chocolate negro7Squisito dolce di cioccolato home-made realizzato senza farine
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Crostata sottile di mele6Con gelato fiordilatte
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Zabaione al pedro ximenez6Con fichi dell’empordà e fave di cacao
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Tarta de arándanos6Una torta tipo cheesecake con salsa di mirtilli
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Gelato artigianale6Al dulce de leche
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Sorbetto6Alla mela verde con calvados
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Ananas fresco4.5
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Giro di dolci tipici secchi6Torta rosales, polvorones, torrone di alicante, torrone di jijona, yema tostada
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Gran dessert10Piatto degustazione con tre dolci: dolce di stagione, capricho de chocolate, crema catalana