Vini bianchi
-
Falanghina, feudi san gregorioCampania
-
Riesling della mosella, dr. fischerGermania
-
Segreta bianco, planetaSicilia
-
Verdicchio jesi, tre ripeMarche
-
Sauvignon, saint michel eppanTrentino
-
Chardonnay dell’emilia, dal fiumeEmilia-romagna
-
Chardonnay, saint michel eppanTrentino
-
Arneis, prunottoPiemonte
-
Vermentino etichetta grigia lunaeLiguria
-
Pignoletto fermo “villa poggiolo”Emilia-romagna
Caffetteria & digestivi
-
Rum zacapa (guatemala) con cioccolato fondente “75%”
-
Limoncello
-
Espresso
-
Rum diplomatico (venezuela) con cioccolato fondente “75%”
-
Amari
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Passatelli fatti in casa in brodo tradizionale di gallina
-
Linguine con calamari e cime di rapa
-
Risotto cacio e pepe al ragù d'anatra
-
Fagottino milano pasta fatta in casa ripiena con ossobuco, salsa allo zafferano
Dessert & frutta
-
Tagliata di frutta fresca
-
Tiramisù classico
-
Bianco di crema al cioccolato fondente
-
Semifreddo alla nocciola, caramello salato e crumble
Insalatone
-
Insalata 10Verdure crude: iceberg, radicchio, rucola, pomodorini, songino, olive taggiasche, capperi Verdure cotte: melanzane, zucchine, cipolla rossa in agro
-
Insalata 14Verdure crude: iceberg, radicchio, rucola, pomodorini, songino, olive, capperi, cetrioli Verdure cotte: melanzane, zucchine, cipolla rossa in agro Proteine: uova di quaglia, tonno nostro sott’olio, acciughe
-
Insalata 7Verdure crude: iceberg, radicchio, rucola, pomodorini, songino Verdure cotte: melanzane, zucchine
Vini alla mescita
-
Chardonnay
-
Pignoletto fermo
-
Sangiovese superiore
-
Chianti
-
Pignoletto frizzante
-
Prosecco
-
Merlot bio
-
Lambrusco
-
Sangiovese
Secondi
-
Calamaro e pomodoro cuore di bue
-
Faraona ripiena con fichi e castagne, patata morbida all'olio evo
-
Tagliata di controfiletto argentino
-
Involtino di verza ripieno di lenticchie su fonduta di parmigiano
Vini rossi
-
Montefalco sagrantino, arnaldo capraiUmbria
-
Chianti, rocca delle macieToscana
-
Lagrein, elena walchTrentimo
-
Sangiovese superiore, le rocche maletestianeEmilia-romagna
-
NebbioloCascine Chicco, Piemonte
-
Cirò rosso, librandiCalabria
-
Amarone, cesarIVeneto
-
Rosso di montalcino, casale del boscoToscana
-
Merlot bio “corte d’aibo”Emilia-romagna
-
Sangiovese, stefaniEmilia-romagna
Gli antipasti
-
Soufflé di squacquerone con crema di funghi porcini
-
Il vitello e il tonno
-
Seppia e verdure croccanti
-
Vellutata di zucca con crostini di polenta
Contorni
-
Verdure alla griglia
-
Topinambur infornato e crema di acciughe
-
Cicoria ripassata con aglio e peperoncino
-
Patate al forno
Bollicine
-
Foss maraiTrento
-
Revi dosaggio zeroLombardia, DOCG
-
ProseccoValdobbiadene DOCG
-
BerlucchiTrento DOC
-
Revi, brutTrento DOC
-
Contadi castaldi franciacortaLombardia
-
Pignoletto frizzante, righiEmilia-romagna
-
Incanti spumantePiemonte
-
Lambrusco, pra di boscoEmilia-romagna