Dessert
-
Dolci fatti in casa€7Chiedi allo staff
Antipasti
-
Tris di pesce su letto di polenta€18Polenta morbida con pesce fresco in base alla disponibiltà del mercato)
-
Sarde in saore€12Sarde fritte lasciate a marinare sulla cipolla con una ricetta tipica chioggiotta
-
Polpettine di pesce azzurro€12Polpettine fatte in casa di pesce azzurro su vellutata di pomodoro
-
Seppie in tecia€16Seppie dell’adriatico al pomodoro
-
Gran platteau (per 2 persone)€60Crostacei, carpacci di pesce, molluschi ostriche in base al mercato
-
Fantasia di pesce crudo€24Crostacei, carpacci di pesce, scampi mazzancolla
-
Pepata di cozze€12Cozze sfumateal pepe
-
Tartare di tonno€21Tonno pinna gialla con petali di capperi e patè di olive)
-
Cicchetti del bacaro€23Tipici assaggi di pesce cotto a discrezione dello chef
-
Moscardini alla busara con polenta€18Salsa di pomodoro e olive taggiasche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorno
-
Contorno a scelta€5Chiedi allo staff
Secondi piatti
-
Fritturina alla veneta con verdure pastellate€19Varie tipologie di pesce in base alla stagionalità e al prodotto fresco proveniente da mercato di chioggia
-
Tonno marinato agli agrumi e cannella€21
-
Zuppetta di pesce€18Varie tipologie di pesce misto dell’adriatico in base al pescato del giorno
-
Calamari ripieni di patate, olive e capperi alla veneta su letto di zucchine e friarielli€19
-
Salmone al bellavista€19Con insalata di finocchi e funghi champignon
-
Anguilla arrosto€25Su cipolla caramellata
-
Trancio di ombrina€22Su crema di friarielli e lemon grass
-
Grigliata mista del pescatore€22Varie tipologie di pesce in base alla stagionalità e al prodotto fresco proveniente da mercato di chioggia
Primi piatti
-
Linguine alle sarde€17
-
Fettuccine al nero di seppia in salsa di passion fruit€18
-
Tagliolino al mirtillo con stracciatella di bufala e tartare di gambero rosso€24
-
Risotto al nero di seppia (minimo 2 persone)€22Seppie della laguna veneta
-
Tagliatelle allo scoglio€17
-
Carbonara di mare€18
-
Scialatielli alle vongole€22
-
Risotto all’anguilla con fiori di campo (minimo 2 persone)€22
-
Linguine al granchio blu€22
-
Tagliolini al cacao con tartare di scampi con fonduta di formaggio pecorino€18