Antipasti
-
Salumi tipici bergamaschi con crudo bergamasco
-
Tris di formaggi bergamaschi\t
-
Salami di cervo e cinghiale con polenta e giardiniera della casa\t
-
Prosciutti di cervo,cinghiale e capriolo\t
-
Antipasti di selvaggina\t
-
Crudo bergamasco\t
-
Bresaola bergamasca\t
-
Polènta e aringa affumicata\t
-
Polenta e lardo\t
Primi piatti
-
Casoncelli alla bergamasca\t
-
Scarpinòcc al burro e salvia\t
-
Ravioli di polenta ,branzi e formagella al burro versato\t
-
Gnocchi della anetì\t
-
Tagliolini al salmì di lepre\t
-
Tagliatelle al ragù di selvaggina\t
-
Tagliamano ai funghi porcini\t
-
Polenta e latte\t
-
Minestrone di verdure\t
-
Risotto alla bergamasca (minimo 2 persone) a porzione\t
-
Risotto ai funghi porcini (minimo 2 persone)a porzione\t
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri secondi con polenta
-
Coniglio alla bergamasca con polenta gialla\t
-
Lumache trifolate con taragna\t
-
Stufato al cabernet con taragna\t
-
Cinghiale alla cacciatora con taragna\t
-
Capriolo alla contadina con taragna\t
-
Quaglie disossate ripiene con polenta gialla\t
-
Stinco intero di maiale al forno e polenta gialla\t
-
Funghi porcini trifolati e polenta gialla\t
-
Grigliata di formaggi con polenta gialla\t
-
Uova all’occhio di bue, polenta gialla e formaggio grigliato\t
-
Asparagi e uova con polenta gialla\t
-
Trippa al pomodoro con polenta gialla\t
I secondi dell’anetì
-
Piàt del giopì
-
Piàt del piero
-
Polénta del bergamì
-
“Schissole” di polenta
-
Piàt del massér
-
Polènta de l’osteréa
I nostri secondi piatti
-
Tagliata di manzo con rucola\t
-
Tagliata di manzo con rucola e grana\t
-
Tagliata di manzo con funghi porcini\t
-
Filetto di manzo alla piastra\t
-
Bistecca di controfiletto di manzo\t
-
Tagliata di pollo con rucola\t
-
Salsiccia o cotechino alla piastra\t
I nostri contorni
-
Insalata verde\t
-
Insalata verde con carote e pomodori\t
-
Verdure grigliate\t
-
Porcini trifolati\t
-
Spinaci al vapore
-
Patate al forno\t
-
Polenta gialla
-
Polenta grigliata
-
Polenta taragna
-
Taragna e strinù
-
Polenta e intingolo
-
Giardiniera della casa
-
Formaggio freddo a scelta fra: taleggio, branzi, gorgonzola o formai de mut
-
Strachitunt
-
Formai de cavra
I nostri dolci
-
Torta di pere
-
Torta di mele
-
Tiramisù
-
Dolcetto de’ la anetì\t
-
Gelato polenta e latte
-
Gelato alla stracciatella\t
-
Semifreddo al torroncino\t
-
Panna cotta\t
-
Ananas fresco\t
-
Sorbetto al limone\t
-
Sorbetto al limone con vodka\t
Bevande
-
Vi ross o biänch de la cà: ü liter 1 It
-
Vi ross o biänch de la cà: mès liter It
-
Vi ross o biänch de la cà: o quarti it
-
Bibite in latina cl.33
-
Bira in butiglièta cl 66
-
Bira in butiglièta de bèrghem
-
Café
-
Café co la grapa - decafaeinato - orzo
-
Amari e liquori
-
Amaro montenegro
-
Grapa
-
Grapa de bèrghem
Tagliere per due persone:
-
Ass de la al seriana e de scalve
-
Ass de la val brembana e imagna
-
Expo: formai di bèrghem con óle e mel bergamasc
Tagliere per quattro persone:
-
Gran tagliere di \"ai \"de bèrghem