I nostri dolci
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Torta di pere
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Gelato alla stracciatella\t
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Ananas fresco\t
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Torta di mele
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Panna cotta\t
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Sorbetto al limone con vodka\t
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Semifreddo al torroncino\t
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Tiramisù
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Dolcetto de’ la anetì\t
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Sorbetto al limone\t
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Gelato polenta e latte
I nostri contorni
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Strachitunt
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Insalata verde con carote e pomodori\t
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Polenta gialla
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Verdure grigliate\t
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Formaggio freddo a scelta fra: taleggio, branzi, gorgonzola o formai de mut
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Porcini trifolati\t
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Insalata verde\t
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Patate al forno\t
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Spinaci al vapore
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Polenta grigliata
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Formai de cavra
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Polenta e intingolo
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Giardiniera della casa
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Taragna e strinù
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Polenta taragna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tagliere per due persone:
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Ass de la al seriana e de scalveTagliere della val seriana e di scalve\ncon crudo-lardo e formagella\n
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Expo: formai di bèrghem con óle e mel bergamascFormaggi bergamasche: branzi, taleggio, fori
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Ass de la val brembana e imagnaTagliere della valbrembana e imagna con: bresaola orobica,\ntaleggio, branzi e strachitunt
I nostri secondi piatti
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Tagliata di manzo con rucola e grana\t
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Salsiccia o cotechino alla piastra\t
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Filetto di manzo alla piastra\t
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Tagliata di pollo con rucola\t
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Tagliata di manzo con rucola\t
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Bistecca di controfiletto di manzo\t
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Tagliata di manzo con funghi porcini\t
Bevande
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Bira in butiglièta cl 66
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Grapa de bèrghem
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Amaro montenegro
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Amari e liquori
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Bibite in latina cl.33
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Grapa
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Vi ross o biänch de la cà: ü liter 1 It
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Vi ross o biänch de la cà: o quarti it
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Bira in butiglièta de bèrghem
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Vi ross o biänch de la cà: mès liter It
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Café co la grapa - decafaeinato - orzo
Antipasti
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Antipasti di selvaggina\t
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Tris di formaggi bergamaschi\t
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Polènta e aringa affumicata\t
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Salami di cervo e cinghiale con polenta e giardiniera della casa\t
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Prosciutti di cervo,cinghiale e capriolo\t
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Polenta e lardo\t
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Bresaola bergamasca\t
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Salumi tipici bergamaschi con crudo bergamasco
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Crudo bergamasco\t
Primi piatti
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Minestrone di verdure\t
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Scarpinòcc al burro e salvia\t
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Ravioli di polenta ,branzi e formagella al burro versato\t
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Polenta e latte\t
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Tagliolini al salmì di lepre\t
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Tagliamano ai funghi porcini\t
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Risotto ai funghi porcini (minimo 2 persone)a porzione\t
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Casoncelli alla bergamasca\t
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Tagliatelle al ragù di selvaggina\t
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Risotto alla bergamasca (minimo 2 persone) a porzione\tvino rosso, pasta di salame, radicchio , branzi
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Gnocchi della anetì\t
Tagliere per quattro persone:
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Gran tagliere di \"ai \"de bèrghemGran tagliere delle valli bergamasche con:\nbresaola orobica /crudo di ardesio /lardo alle erbe\nseriane /formagella della val di scalve\nstrachitunt de la val taleggio\nbranzi, formai
I nostri secondi con polenta
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Grigliata di formaggi con polenta gialla\t
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Stinco intero di maiale al forno e polenta gialla\t
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Capriolo alla contadina con taragna\t
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Uova all’occhio di bue, polenta gialla e formaggio grigliato\t
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Quaglie disossate ripiene con polenta gialla\t
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Lumache trifolate con taragna\t
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Asparagi e uova con polenta gialla\t
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Stufato al cabernet con taragna\t
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Trippa al pomodoro con polenta gialla\t
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Coniglio alla bergamasca con polenta gialla\t
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Cinghiale alla cacciatora con taragna\t
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Funghi porcini trifolati e polenta gialla\t
I secondi dell’anetì
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“Schissole” di polentaCon sugo di pomodoro, funghi, salame, zola e taragna con strinù
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Piàt del giopìTaleggio, salame, salsiccia e cotechino con polenta\t
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Piàt del massérPolenta gialla, gorgonzola e salame
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Polénta del bergamìPolenta,taleggio,pancetta e funghi porcini
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Piàt del pieroFormaggio fuso, salsiccia ai ferri, funghi porcini e taragna
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Polènta de l’osteréaPolenta gialla, spinaci, grana e pancetta al burro versato