Antipasto
-
Ostriche4
-
Crudo di Parma e bufala9
-
Insalata di polpo e patate10
-
Tartare di tonno stracciatella topinambur e menta13
-
Plateau di mare18
-
Frittura di mare12
-
Bresaola rucola e grana9
-
Vitello tonnato10
-
Cuore di Salmone12
Portata principale
-
Linguine gentile di mare13
-
Paccheri gentile pesto di pistacchio stracciatella e gambero rosso14
-
Spaghetti gentile vongole e acqua di prezzemolo14
-
Risotto acquerello oro e mare16
-
Ricciola scarola saltata e arancia14
-
Tonno cipolla in agrodolce ,patata affumicata e verza essiccata13
-
Spada e misticanza12
-
Grigliata di mare18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù4
-
Cannolo scomposto4
-
Millefoglie frutti di bosco e crema pasticcera4
-
Cheesecake al pistacchio5