Antipasto
-
Ostriche
-
Crudo di Parma e bufala
-
Insalata di polpo e patate
-
Tartare di tonno stracciatella topinambur e menta
-
Plateau di mare
-
Frittura di mare
-
Bresaola rucola e grana
-
Vitello tonnato
-
Cuore di Salmone
Portata principale
-
Linguine gentile di mare
-
Paccheri gentile pesto di pistacchio stracciatella e gambero rosso
-
Spaghetti gentile vongole e acqua di prezzemolo
-
Risotto acquerello oro e mare
-
Ricciola scarola saltata e arancia
-
Tonno cipolla in agrodolce ,patata affumicata e verza essiccata
-
Spada e misticanza
-
Grigliata di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù
-
Cannolo scomposto
-
Millefoglie frutti di bosco e crema pasticcera
-
Cheesecake al pistacchio