Lido U' Cazzill' i Rè

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
446 voti
Italiana, Mediterranea, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Lido U' Cazzill' i Rè sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Lungomare, 19
Villammare, Campania, Italia
Aggiungi una foto
14 foto
Spaghetti al Lido U' Cazzill' i Rè
Ravioli cinesi al Lido U' Cazzill' i Rè
Gli interni di Lido U' Cazzill' i Rè
Vedi questa foto di Lido U' Cazzill' i Rè
Cibo al Lido U' Cazzill' i Rè
Platti al Lido U' Cazzill' i Rè
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Questo posto è noto per la cucina italiana e mediterranea che vi viene servita. Gli esotici pizza, spaghetti alle vongole e spaghetti alle vongole potrebbero farti una ottima impressione. A giudicare dall'opinione degli ospiti, qui i camerieri servono tiramisù curatissimo. Cordiale o cocktails margarita ottimi ti stanno aspettando in questo ristorante.

Parecchi ospiti considerano il personale amichevole. Il piacevole servizio è qualcosa che gli ospiti vorrebbero che qui venisse migliorato. Un ambiente gradevole ti aspetta al ristorante Lido U' Cazzill' i Rè. Ma la maggior parte dei frequentatori che usano Google non ha assegnato in questo locale un rating molto alto.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Italiana

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Lido U' Cazzill' i Rè

Opinioni dei clienti di Lido U' Cazzill' i Rè

/ 85
Aggiungi la tua opinione
Elia Rosciano Richiedere la rimozione di informazioni
Locale pessimo e proprietario dal comportamento assolutamente non onesto. La prima cosa nella vita dovrebbe essere la sincerità. Vado a cenare con le mie figlie, che prendono due pizze. Per varie ragioni io non posso ed ordino del baccalà fritto e una seppia arrostita. Arrivano in una ciotolina sei bocconcini di baccalà che più che baccalà fritto consiste in polpettine di baccalà, in quanto il baccalà non è in pezzi, ma "frullato" all'interno. Arrivano poi le pizze per le mie figlie e infine la seppia. E qui la sorpresa: la seppia è surgelata (come le polpettine di baccalà, del resto) e di pessima qualità anche nell'ambito dei prodotti surgelati. Una "carne" molle, gommosa, i tentacoli duri e immangiabili come plastica. Mi faccio portare nuovamente il menù per constatare di non essermi sbagliato: e purtroppo non mi ero sbagliato. Infatti in nessuna parte del menù c'è una sigla, un asterisco, un rimando o un accenno qualsiasi, in nessuna pagina, al fatto che anche un solo prodotto fosse surgelato. Chiamo il titolare e gli chiedo di esaminare il menu... e lì parte la pietosa pantomima, che già da sola meriterebbe la chiusura del locale. "Scusi, Le volevo far notare che la seppia era surgelata..." "Sì, sì... è congelata" "...sì, ma sul menu non c'è scritto" "Com'è possibile?!?" "Guardi" Apre il menu, lo sfoglia... "Noooo, ma c'è scritto, c'è scritto, sono sicuro", continua a sfogliare... "Ecco... no, non c'è scritto, ma c'era scritto, però, sapete, questi sono i menu nuovi, si saranno scordati di scriverlo" "Ma a parte che non vi potete scordare di scriverlo, sono talmente nuovi che in seconda pagina c'è un foglio plastificato attaccato con scritto: "Novità pizze 2020". Quindi, se sono nuovi, sono nuovi almeno del 2019, quattro anni fa..." "E vabbè... ma comunque è ovvio che la seppia ha da essere surgelata. Voi che fate, ad Agosto, ordinate la seppia? Si sa che mo non è stagione e quindi è ovvio che uno ve la porta congelata. Se la volete fresca, non la dovete ordinare ad Agosto" Quindi, alla fine la colpa era anche mia. Ultima annotazione: all'inizio della cena, a mia figlia di 10 anni che chiedeva se ci fosse la pizza con würstel e patatine, come a Napoli, il simpatico ristoratore ribatteva che: "Queste sono cose che si fanno a Napoli. Qua la pizza di Napoli non ci serve, la pizza la facciamo alla cilentana". Caro signor mio, non è che la cucina di Napoli non vi serve: è che Lei non dovrebbe nemmeno avercelo un ristorante, perchè lei non è degno proprio di pensare al concetto di "cucinare", che è amare i prodotti, essere orgogliosi di se stessi e della propria creatività, della propria terra. La grande cucina napoletana e l'ottima cucina cilentana sono ben altra cosa, indegna di stare sulla bocca di un mestatore come Lei. Un consiglio sincero: non ci andate. In zona c'è di molto, molto meglio. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1
Denise Vettorello Richiedere la rimozione di informazioni
Pietanze ottime ad un prezzo ragionevole, personale gentile e attento, vista molto bella. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Stefano Smaniotto Richiedere la rimozione di informazioni
Ho ordinato una grigliata di pesce, chiedo cosa era previsto. pesce spada, calamaro dei gamberi e uno scampo . Il pesce spada era tagliato con il microtomo , a posto del clamaro forse c’era un lato del calamaro tagliato a stella per sembrare di riempire il piatto e ovviamente non era escluso il congelato . Quindi in buona sostanza assolutamente non in rapporto prezzo cibo . Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1
Italiana, Mediterranea, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Lido U' Cazzill' i Rè sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Lungomare, 19
Villammare, Campania, Italia
Indirizzo
Via Lungomare, 19, Villammare, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle TV
Sito web

Piatti deliziosi a Villammare

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Villammare

Aggiornato il: