Antipasto
-
Insalata di mare
-
Sautè di Cozze
-
Baccalà su humus di ceci e rosmarino
-
Polpette di tonno su crema Primavera
Portata principale
-
Spaghetti alla Carbonara
-
Scialatielli Alle Vongole Veraci
-
Tagliolini al Granchio Porro
-
Paccheri all'astice
-
Raviolo di burrata con crema al gambero rosso di Mazara del Vallo
-
Tagliolini alla Trapanese e Tartare di tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù
-
Semifreddi Vari gusti
-
Crostata
-
Babà
-
Delizia al limone
-
Ricotta e pera
Pizzeria
-
Pizza Margherita
-
Pizza Diavola
-
Pizza Bologna
-
Pizza Sasicc' e friariell
Secondo
-
Grigliata mista di mare
-
Astice alla Catalana
-
Frittura calamari e gamberi
-
Tonno scottato alla siciliana
-
Baccalà alla cacciatora