Antipasti
-
Selezione di salumi locale e torta al testo con farina CM
-
Selezione di formaggi delle nostre colline
-
Bruschette CM miste (il patè non può mancare!)
-
Coratella di agnello come da tradizione
-
Fagioli con le cotiche
-
La trippa
Primi
-
Tagliatella fatta a mano con tartufo e crema di pecorino
-
Cappelletti in brodo
-
Gnocchi di patate fatti a mano al ragù
-
Casarecce CM porcini e salsiccia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Spezzatino di Lepre
-
Agnello alla griglia
-
Polpette al sugo
-
Ciccia fritta
-
Spiedo di maiale (salsiccia, pancetta e collo)
Contorni
-
Parmigiana di verdure del nostro orto
-
Il carciofo
-
Patate dell'orto
-
Erba di campo saltata
Dolci
-
Tiramisù
-
Pandoro di chef Gennaro Esposito
-
Cantucci e vin Santo
-
Zuppa inglese