Bowl speciali
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Energetica• riso rosso integrale • salmone affumicato con granella di menta mandorle limone e prezzemolo e uovo sodo• salsa tonnata e pesto di rucola ricotta e mandorle • cavolo bianco fermentato con carote e zenzero • fagiolini al vapore con pomodori confit e arachidi tostate\n• finocchi all'insalata con ari
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Squisita• tris di riso • insalata di polpo con olive capperi e pomodorini • hummus di ceci • cavolo viola fermentato con barbabietole e noci • finocchi all'insalata con arance, glassa balsamica e scaglie di mandorle • scarola alla napoletana con pomodori confit e granella di mandorle • semi di sesamo
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Vanitosa• riso rosso integrale • gamberi marinati agli agrumi con dadolata di ananas e granella di mandorle • chutney di zucca • cavolo viola fermentato con barbabietole e noci • cruditè di verdure con emulsione alla senape e bacche rosse • sedano rapa arrostito con granella di mandorle menta e limone
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Gioiosa• riso basmati con agrumi e curcuma • baccalà marinato agli agrumi con insalata di ceci e bacche rosse • cavolo viola fermentato con barbabietole e noci • finocchi all'insalata con arance, glassa balsamica e scaglie di mandorle tostate • sedano rapa arrostito con granella di mandorle limone e menta
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Vivace• tris di riso • filetto di tonno scottato con granella di nocciole • chutney di cipolle e arance e salsa orientale • cavolo bianco fermentato con carote e zenzero • fagiolini al vapore con pomodori confit e arachidi tostate • cruditè di verdure con emulsione alla senape e frutti rossi
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Elegante• riso nero integrale• filetto di salmone scottato con semi di sesamo • salsa orientale • chutney di mango • cavolo viola fermentato all'insalata con barbabietole e noci • sedano rapa arrostito con granella di mandorle menta e limone • spinaci all'insalata con tocchetti di ananas • fettine di avoca
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Delicata• riso nero integrale • baccalà mantecato alla veneziana • cavolo viola fermentato all'insalata con barbabietole e noci • sedano rapa arrostito con granella di mandorle menta e limone • spinaci all'insalata con tocchetti di ananas\n• chutney ai peperoni
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Deliziosa• riso rosso integrale • polpette di salmone e zucchine con salsa orientale • cavolo bianco fermentato con carote e zenzero • finocchi all'insalata con fettine di mela verde e frutti rossi • carote arrostite • chutney di zucca • semi di sesamo
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Prelibata• riso basmati bianco • tonno affumicato con pomodirini all'insalata, salsa guacamole e mix di semi • cavolo viola fermentato all'insalata con barbabietole e noci • zucchine con granella di mandorle, menta e limone • cruditè di verdure con emulsione alla senape e bacche rosse
Bowl vegetariane
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sfiziosa• riso rosso integrale • insalata di spinaci con ceci, feta formaggio, pomodori confit e crema di anacardi • cavolo viola bianco fermentato con carote e zenzero • melanzane arrostite • finocchi all’insalata con arilli di melagrana • salsa alla senape Dijon e miele • mix di semi
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Bilanciata• riso rosso integrale • polpette di melanzane con hummus di ceci e pesto di rucola ricotta e mandorle • cavolo viola fermentato con barbabietole e noci • scarola alla napoletana con granella di nocciole e pomodori confit • sedano rapa arrostito con granella di mandorle limone e menta • mix di semi
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Bowl di terra
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Speziata• riso basmati • bocconcini di pollo al curry con semi di sesamo e chutney di peperoni • cavolo viola fermentato all'insalata con barbabietole e noci • finocchi all'insalata con fettine di mela verde e frutti rossi • carote arrostite • semi di sesamo
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Nutriente• tris di riso • pulled pork cotto a bassa temperatura con salsa alla paprika dolce\n E granella di nocciole • cavolo bianco fermentato con carote e zenzero • spinaci all'insalata con cubetti di ananas • carote arrostite al cumino • chutney di zucca
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Saporita• tris di riso • polpette al sugo napoletane con scaglie di grana • melanzane arrostite con pomodori confit • cavolo bianco fermentato con carote e zenzero • fagiolini con arachidi e pomodori confit • semi di sesamo
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Fragrante• riso basmati con agrumi e curcuma • pollo croccante con chutney di mango e mix di semi\n• cavolo bianco fermentato con carote e zenzero • fagiolini con arachidi e pomodorini confit • pomodori all'insalata con pesto di rucola ricotta e mandorle
Piatti proteici
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Pulled pork cotto a b.t. alla paprika dolceCon un'insalatina di misticanza, finocchi, fettine di mela verde, frutti rossi e mix di semi
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Salmone affumicato e guacamoleCon insalatina di misticanza, finocchi, ceci, fettine di arance e mele verdi, bacche rosse, gremolada di limone, menta e mandorle e cialde di pane profumato
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roast beefCon scaglie di grana, insalata di spinaci e cavolo viola fermentato, salsa tonnata, chutney di peperoni e mix di semi
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Insalata di polpo con olive capperi e pomodoriniSu letto di hummus di ceci. E' accompagnato da un'insalatina di misticanza, cavolo viola fermentato, spinacini e semi di sesamo
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Filetto di tonno in crosta di nocciole e salsa orientaleCon insalatina di misticanza, spinaci, pomodorini e ananas
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Filetto di salmone arrostito con salsa orientale e salsa di mangoCon un'insalatina di misticanza, spinacini, fettine di mela verde, bacche rosse, ceci e scaglie di mandorle tostate
Bowl vegane
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LeggeraRiso nero integrale• hummus di ceci con cialde di pane profumato • cavolo bianco fermentato cn carote e zenzero • cruditè di verdure con emulsione alla senape e frutti rossi • scarola alla napoletana con pomodori confit e granella di nocciole • chutney di peperoni • fettine di avocado • mix di semi
Antipasti
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tagliere di terracon assaggi di • polpette napoletane con grana grattugiato, • pulled pork cotto a b.t. alla paprika dolce con insalatina di cavolo bianco fermentato, • parmigiana di melanzane light su crostone di pane, • roll di vitellone cotto al punto rosa con salsa tonnata, scaglie di grana e chutney di peperoni
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tagliere di mare premiumcon assaggi di • soppressata di polpo con salsa di cavolo viola fermentato • fettine di pesce spada affumicato con arance e salsa al miele con senape di diogene • salmone marinato con gin, barbabietole e finocchietto con salsa di mango • merluzzo mantecato con cialda di riso nero • alici del cantabr
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tagliere mare BASEcon assaggi di • insalata di polpo con olive capperi e pomodorini • baccalà marinato agli agrumi con salsa di mango • cialda di pane con tonno affumicato, pomodorini e guacamole • mazzancolle marinate agli aagrumi con crema di anacardi, fettine di arance e bacche di goji • merluzzo mantecato con cia
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Insalata di polpo con olive capperi e pomodoriniSu letto di hummus di ceci. Con insalatina di misticanza, cavolo viola fermentato, spinacini e semi di sesamo
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Parmigiana di melanzane lightVersione light della ricetta classica, con pomodoro san marzano, fiordilatte di agerola e grana grattugiato
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Baccalà mantecato alla veneziana con patate al saleCon insalatina di misticanza, finocchi e fettine di mela verde, frutti rossi, mix di semi e chutney di peperoni
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Polpette al sugo napoletaneVersione light delle polpette al sugo napoletane. Con scarola con olive e capperi e granella di nocciole
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Baccala marinato agli agrumiCon misticanza, finocchi e fettine di mela verde, con scorzette di limone fermentato frutti rossi e mix di semi
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Hummus di ceciCon pinzimonio di verdure di stagione condito con emulsione alla senape, cialde di pane profumato, bacche rosse e semi di sesamo
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Millefoglie di tonno affumicato e guacamoleCon cialde di pane profumato, pomodorini verdi, chutney di cipolle e arance e scaglie di mandorle
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mazzancolle marinate agli agrumicon crema di anacardi, fettine di arancia, glassa balsamica e frutti rossi
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crema di anacardi e guacamolecon cruditè di verdure con emulsione alla senape. E' accompagnato da un'insalata di cavolo bianco e viola, spinaci e chutney di peperoni e pesca
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Insalata probioticaDi cavolo cappuccio fermentato, fettine di mela verde, chutney di zucca e mix di semi