Antipasto
-
Tagliere di salumi e formaggi misti selezionati (per 2 persone)
-
Tagliere di verdure vegetariano
-
Caprese mix
-
Frittura all'italiana
Primi Piatti
-
Pasta e Patate con provola di bufala
-
Pasta e Fagioli
-
Pasta e Ceci con pancetta
-
Genovese con cipolle di Tropea
-
Lardiata alla napoletana
-
Ragù alla napoletana
-
Pasta ai 4 formaggi
-
Pasta salsiccia friarielli e provola
-
Spaghetti al pomodorino del piennolo giallo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tagliata di Manzo con caciotta di Bagnoli Irpino e rucola 450gr
-
Bistecca di Manzo 350 gr
-
Polpette fritte
-
Gamberoni alla brace
-
Frittura Gamberi e Calamari
Dessert
-
Caprese al cioccolato
-
Tiramisú classico al caffé
-
Dolce dello Chef (secondo stagione e disponibilità)