Secondi
-
Maialino con salsa agrodolce, panbrioches e mela verde18(gr. 220 c.a.)
-
Tagliata di cavallo con contorno20(gr. 250 c.a.)
-
Tentacolo di polpo arrostito laccato teryaki con hummus di ceci e salsa allo zafferano18(gr. 180 c.a.)
-
Tagliata di manzo con contorno20(gr. 250 c.a.)
Rusticheria
-
Filetto di aringa su crostone di pane, ricotta e cipolla caramellata10
-
Tagliere di salumi “lenoteca” serviti con focaccia e giardiniera20(per 2 persone)
-
Crudo di parma con burrata e focaccia fatta in casa18
-
Degustazione 4 formaggi della lessinia “la casara” serviti con mostarda15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Carpaccio di manzo marinato al vino rosso, formaggio di malga, nocciole e cipolla rossa in agrodolce20(per 2 persone)
-
Battuta di cavallo con zucchine in agrodolce e maionese alla salvia e rosmarino16(120 gr. c.a.)
-
Pappa al pomodoro con burrata e basilico8
-
Uovo cotto in bassa temperatura su spuma di pecorino con guanciale croccante e crumble di pane10
Primi
-
Bigolo al ragù di coniglio, sedano rapa e porcino disidratato14
-
Mezzo pacchero alla milanese, con zafferano, spuma di parmigiano e scalogno fritto12
-
Risotto al profumo di lavanda con ricotta al limone e battuta di gamberi*16(min. 2 persone)
Pinse
-
Lenoteca (1/2 pala)12.5Pomodoro,mozzarella,salsiccia, ricotta e patate
-
Gustosa (1/2 pala)12.5Pomodoro, mozzarella, pancetta, salame piccante e grana
-
Vegetariana (1/2 pala)10.5Zucchine, melanzane e champignon
-
La bianca (1/2 pala)11Aringa*, ricotta, zucchine e menta
-
La classica (1/2 pala)9.5Pomodoro e mozzarella
Dolci
-
Tortina delle rose lenoteca con fonduta di cioccolato e cocco6
-
Tiramisù6
-
Tartatin di mele con gelato alla cannella6