Primi
-
Spaghettone in forma alla griciaSuper spaghettone verrigni, mantecato in sala su una forma di parmigiano reggiano di almeno 24 mesi, servito con guanciale croccante di amatrice e pepe selvatico dal madagascar
-
Gnocchetti alla norcina con tartufo frescoGnocchi fatti in casa con panna salsiccia e tartufo locale
-
Maccheroncino di campofilone igp, con ragù di manzoMaccheroncino di campofilone igp, con ragù di manzo e pomodoro fresco
-
Pappardelle con ragù di cinghiale biancoPaardelle di pasta all'uovo artigianali, con ragù di cinghiale in bianco
-
Ravioli di ricotta e prosciutto, salsa al burro e tartufoRavioli fatti a mano con ripieno di ricotta di pecora e prosciutto, semplicemete ripassati al burro e tartufo locale
Le carni alla brace
-
Tagliata di filetto olio e sale grossoMedaglione centrale di filetto di manzo, condito leggermente con sale grosso ed olio extra vergine
-
DiavolaccioCrema di radicchio, provola , gorgonzola dolce, radicchio fresco, n’duglia, granella di nocciola
-
Costata o fiorentina di manzo “dry aged” (prezzo all'etto) servita con contorno di stagione
-
Entrecotte di bisonte allevato in italia con contorno
-
Grigliata mista di maiale, agnello, arrosticiniGrigliata mista con 1 salsiccia 2 costina 1 capocollo 2 pancia, 3/4 pezzi agnello, 4 arrosticini
-
Tomahawk o specialità con contorni-chiedi all’oste- (da 7.00 ht)Selezione di carni da tutto secondo disponibilità
-
La picaña low&slowTenera punta di petto di carne argentina preparata a brace bassa e affumicata servita su piatto rovente
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bacca rossa
-
Bottiglia di rosso della casaSelezione di vini doc delle marche
-
Calice di vino rosso della casaSelezione di rosso doc della casa
Menu per bambini
-
Pasta al pomodoro o in bianco (penne o spaghetti)
-
Hamburger di nostra produzione con patatineHamburger 100% manzo di nostra produzione, servito con patatine fritte
-
Tortellini a piacereTortellini artigianali con possibili tà di scegliere alla panna, in bianco o al pomodoro
-
Margherita con würstel e patatine
-
Pame per hamburgherMorbido pane fatto in casa da aggiungere all' hamburgher
Contorni
-
Gran piatto di contorni misti di stagionePiatto di verdure di stagione sia gratinate, che al forno con patate
-
Verdure cotte semplici o ripassateVerdure cotte secondo disponibilità e stagione
-
Chips della nonnaPatatine a sfoglia fritte in olio di semi di girasole altoletico
-
Patate arrostoSpicchi di patate al forno condite con aglio, olio sale e rosmarino
-
Cestino di pane senza glutine
-
Insalata mista o verdeInsalata fresca da condire
-
Patate fritte stick
I bianchi
-
Verdicchio di matelica \"del cerro\" belisario
-
Pecorino docg \"villa angela\" velenosi
-
Marche rosato igt “floraria” centanni
-
Colli maceratesi ribona doc \"asola\" fontezoppa
-
Pecoríno ven. tardiva \"canapale\" centanni
-
Bianco della casaBottiglia di vino dela casa
-
Calice di biancoSelezione di vini locali
-
Pecorino docg ciuciu
Antipasti
-
Tartar di filetto su letto di stracciatella e tartufo neroTartare di filetto di manzo finemente tagliata al coltello, su letto di stracciatella di bufala dal caseificio il faro con tartufo locale
-
Frittata morbida con tartufo neroFrittata morbida con tartufo fresco locale
-
Pancia di maiale, zenzero riduzione al montepulcianoPncia di maiale lasciata cuocere sottovuoto con a nomi per 24 ore a 68 gradi, poi rosolata in griglia, salsa agrodolce al montepulciano, piccola gratta di zenzero
-
Prosciutto nostrano al coltello 24 mesi con focacciaProsciutto stagionato in grotta per 24 mesi prodotto dall'azienda countripig, servito con focaccia scrocchiarella
-
Scottata di wagyu kobe a5Striploin di wagyu giapponese, marezzatura a5 distretto di kagoshima, scottata e preparata in sala con erbe di campo strascinate e sesamo bianco
-
Vitello tonnato 2.0Girello cotto a bassa temperatura, rosa all'interno decorato da salsa tonnata e capperi fiore
-
Frittura mista alla fermanella3 olive fermanelle 3 olive ascolane. 2 cremini dolci di cacao e varnelli mix di verdure con chips della nonna
Le bolle
-
Passerina brut velenosi
-
Verdicchio e chardonnay brut \"anno domini\" provima
-
Vernacia nera di serra petrona fontezoppa
-
Brut verdicchio ris. bio \"ubaldo rosi” colonnara
-
Prosecco della casabottiglia di bollicine selezionata da cantine locali
-
Franciacorta brut cà del bosco
-
Calice di bollicinaSelezione dal territorio
-
Passerina brut centanni
-
Passerina ven. tardiva \"cimula\" centanni
Le nostre pizze
-
Calzola’ fritto (pizza fritta)Calzone ripieno pomodoro mozzarella parmigiano basilico e culatello 24 mesi
-
Il capricciosoPomodoro giallo funghi porcini, fior di latte, olive taggiasche culatello nostrano igp
-
La reginellaPomodoro, mozzarella di bufala campana sia in cottura che a pezzettoni, pesto di basilico.
-
Lonzone e capreseBase focaccia, fiordilatte campana, pomodoro cuore di bue, basilico con lonzone igp marchigiano country pig
-
Frecanto’Mozzarella, verdure miste di stagione , rucola e scaglie di grana
-
Marina’…raBase marinara con salsa di pomodori gialli,, alici del cantabrico, fili di peperoncino, crema di formaggio fresco, fiore di cappero
-
Yola- marina (2024)Salmone selvatico affumicato, avocado, grattugiata di limone e zenzero, burrata, misticanze
Soft drink
-
Acqua naturale alla spina 1 lt
-
Acqua gas alla spina 1 lt
-
Aranciata, cocacola, the freddo, gazzosa, tonica