Crudo di mare
-
Tartare di gambero rosso servita con stracciata di bufala (cad.)
-
Tartare di tonno servita con mango (cad.)
-
Ostriche gillardeau (cad.)
-
Crudo di mare del giorno 4pz composto da1 ostrica gillardeau, 1 gambero rosso, 1 mazzancolle, 1 tartare di tonno
Scelte di terra
-
Cotoletta di pollo con patatineServita con patatine fritte
-
Tagliata di manzo con rucola, scaglie e pomodorini(Entrecote di qualità con rucola, scaglie parmigiano)
-
Le cortecce(Con datterini rossi, rucola e scaglie di parmigiano)
-
Lo spaghettone alla nerano(Zucchine, parmigiano, provolone del monaco, basilico)
-
L’antipasto di terra(Salumi ,formaggi e carciofi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite
-
Acqua natia/ferrarelle
-
Jefferson
-
Rhum don papa 10 servito con cioccolato fondente
-
Caffe espresso
-
Cognac françois peyrot alle pere
-
Whisky caol ila 12’ servito con cioccolato fondente
-
Birra menabrea bionda 33cl
-
Cognac martell VS
-
Coca cola/zero
-
Ferrarelle maxima
-
Grappe
-
Caffe corretto
-
Amari tradizionali
-
Rhum zacapa 23 servito con cioccolato fondente
Crostacei del giorno
-
Mazzancolle (cad.)
-
Gamberoni del cilento 1^ misura (cad.)
-
Gamberoni del cilento 2^ misura (cad.)
-
Scampi grandi (cad.)
Per iniziare
-
Negroni sbagliato(Bitter, vermut rosso, spumante brut, scorza di arancia)
-
Negroni(Bitter, vermut rosso, london dry gin, scorza di arancia)
-
Gin tonic(Acqua tonica, gin, spicchi di limone)
-
Aperol spritz(Prosecco, soda, aperol)
Secondi piatti
-
Il pescato del giorno al sale
-
Contorni freddi
-
Grigliata di pesce(Composta da 1 gambero rosso, trancio di tonno, filetto di orata e seppia)
-
Il calamaro ripieno(Calamaretti ripieni di gamberi, olive e pinoli su crema di datterino)
-
Frittura del giorno con cipolle croccanti
-
Il pescato del giorno al sale (/al kg)
-
Contorni caldi
-
Il tonno(Trancio di tonno in due croste, sesamo e pistacchio siciliano)
-
Zuppetta di pesce del giorno con crostini di pane
Antipasti
-
Il polpo(Scottato con cubetti di patate al rosmarino e riduzione di zucchine e menta)
-
L’insalata di mare(Polpo, gamberi, calamari e frutti di mare lessati, e conditi al limone)
-
Focaccina cotta su pala servita con stracciata di bufala, acciughe e datterino giallo
-
Il gambero rosso( In crosta di pane panko su crema alle barbabietole in agrodolce
-
Antipasto misto(5 assaggi caldo e freddo)
Primi piatti
-
I paccheri all’astice (½ astice)
-
Le chicche(Chicche di patate con gambero rosso del cilento, zafferano e datterino giallo)
-
I tagliolini(Con scampi, zucchine e fiori di zucca)
-
Scialatiello con calamari, broccoletti romani e mandorle tostate
-
(Calamarata con pescatrice, vellutata di piselli e pancetta croccante)
-
I nostri ravioli(Ripieni di tonno, melanzane e provola conditi con gamberi e datterini gialli)