Dolci
-
Mousse nutella: panna; nutella; biscotti
-
Biscotti secchi
-
Tiramisù: panna; mascarpone; uova savoiardi; cacao
Primi piatti
-
Tonnarelli Cacio e pepe: Pepe; Pecorino Romano
-
Tonnarelli gricia del Cardinale : Guanciale; Pecorino Romano; vino bianco; aglio Peperoncino, pepe
-
Mezzi paccheri rigati Carbonara: Guanciale; pecorino romano; parmigiano, uova; pepe
-
Pappardelle funghi porcini: funghi porcini; vino bianco ; peperoncino; prezzemolo; aglio, olio tartufo bianco; burro funghi porcini
-
Fettuccine ragù coda alla vaccinara: Coda; vino rosso; pomodoro; cacao; pecorino romano
-
Stelle Burro e salvia: burro; salvia; olio tartufo bianco; timo; mascarpone; funghi porcini
-
Tonnarelli all’Amatriciana: guanciale; vino bianco; pomodoro; pecorino romano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tagliere di terra
-
Palle del Cardinale: Patate; Scamorza affumicata, Parmigiano, Pancetta 2 pz
-
Tagliere formaggi
Secondi piatti
-
Rollè di agnello guanciale e funghi porcini: agnello umbro; guanciale; funghi porcini **; vino bianco; timo; pepe; peperoncino; olio tartufo bianco;
-
Rollè pollo ai peperoni: pollo; peperoni; rosmarino; pomodoro; aglio; 200 gr ca
-
Brasato di cinghiale e polenta: cinghiale; vino rosso; ginepro; timo; rosmarino; polenta
-
Saltimbocca alla romana: carne di vitella; prosciutto crudo; vino bianco; farina; vino bianco; burro; 150 gr ca.
-
Filetto maiale alle mele; filetto maiale; mele; aceto di mele; timo; alloro; ginepro; cumino; miele; limone; colatura alici (garum) 200 gr ca.
Contorni
-
Insalata stagione
-
Cicoria ripassata
-
Patate al forno