Lo chef di questo ristorante propone ottima pizza. L'esperto personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Molti critici hanno evidenziato il fatto che il servizio è piacevole. Ma gli ospiti reputano Le Bontà Di Frank sotto la media, su Google.
Già il fatto che di sabato sera alle 20.00 avesse posti liberi doveva essere un segnale. Poca scelta in tutto e la maggior parte degli ingredienti terminati ( anche una semplice birra alla spina terminata di sabato sera). Formaggio ammuffito immangiabile. Pizza poco cotta, prosciutto sulla pizza duro e pieno di grasso. Antipasto servito senza né pane né focaccia.
Ingredienti di pessima qualità e preparazione scadente! Birra alla spina terminata, arancini terminati, salsiccia terminata, mancanze inspiegabili in una serata con poca affluenza. Andate altrove.
L
Response from the ownerun anno fa
Giorno, rispondo alla vostra recensione non per difendere il mio locale bensì giusto per precisare alcune cose. Punto numero uno il mio locale di sabato in media fa dalle 80 alle 130 pizze in questo periodo lavora principalmente con asporto. Punto numero 2 la vostra recensione è contraddittoria in quanto prima dice che non ho scelta poi che gli ingredienti sono guasti... Per avere ingredienti freschissimi noi facciamo accurata preparazione in base alle prenotazioni con attenta selezione dei fornitori e materie prime per quanto riguarda la birra alla spina proprio per avere prodotto fresco con la giusta freschezza lo abbiamo disponibile da maggio a settembre periodo che si lavora maggiormente con il servizio a tavola.... Unica pecca indubbiamente il personale poco informato in quanto era la prima sera che faceva servizio da me
Deludente! A dir poco... Deludente! Qualità degli ingredienti discutibile, pizza totalmente biscottata che non si tagliava, applicato il servizio senza comunicazione né da parte del personale di sala né segnalato sul menù. Vi consiglio di cenare decisamente altrove. Service: Dine in Meal type: Dinner