Finalmente la riapertura! Con nostra grande sorpresa, passando stasera dalla strada principale, abbiamo visto le calde luci accese, tavoli super colorati e aria di casa! Non abbiamo esitato un attimo e ci siamo fermati per cena. Abbiamo preso un antipasto della casa (tutto fatto da loro, stra buono) e due pizze. La pizza "le vie dei colori" è la più buona che abbia mai mangiato! Una goduria boccone dopo boccone! È davvero un posto del cuore, ho tanti ricordi da bambina e sono felice che abbiate ripreso l'attività perchè meritate davvero! Il personale è molto gentile e premuroso, attento ad ogni dettaglio. Prezzi ottimi per la qualità dei prodotti e per la calorosa accoglienza. Che dire?! Complimenti per tutto! Ritorneremo presto per la grigliata di carne! Clarissa e Giuseppe Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ottima la pizza, locale tranquillo e si sta bene di temperatura. C'e stato un po' di confusione nelle comande, un po' poveri gli antipasti caldi e divisi pure per due. Complessivamente da provare Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4
L'esperienza alle vie dei colori ti colpisce e ti rimane nel cuore non solo per lo straordinario cibo ma per tutto il contorno che fa di questo luogo un posto magico dopo averne sentito parlare sabato sera siamo andati io e mia moglie per il nostro anniversario di matrimonio, con grande sorpresa veniamo accolti dallo chef presente anche durante la cena, il luogo non te lo aspetti perché è umile e senza pretese per chi ama il vintage diciamo che è il top, durante la serata ci siamo sentiti continuamente coccolati da tutto lo staff, ma soprattutto dalla caposala Nadia che non ci ha fatto mancare praticamente nulla, ci sono stati spiegati tutti i piatti ingrediente per ingrediente esaltandone la parte BIO che alle VIE DEI COLORI è di casa , dal pane ai grissini alle muffolette accompagnate da olio EVO, tutto freschissimo e tutto di produzione propria, consiglio a tutti di provare il tris di carne ai ferri, straordinaria la salsiccia l'agnello e le costolette, Ivan il grigliere, cuoce la carne a una cottura praticamente perfetta, mia moglie a fine serata ha ringraziato il personale di sala per le attenzioni che ci hanno dedicato ma soprattutto per l'ottima pizza che dopo cena abbiamo preso da accompagnare a una birra fuori orario, una serata serena fatta di verde e di cibo troppo genuino, tutto bellissimo e tutto buonissimo, ritorneremo di sicuro, consiglio a tutti di provare questa cucina, Grazie a tutti voi. PS quasi dimenticavo abbiamo pagato pochissimo Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5