A La Carte
-
Crostata Pere e cioccolato
-
Fagottini di Spalla di San Sec
-
Tortelli in pasta di rapa rossa con burrata ,pomodorini, maggiorana
-
Tagliere di salumi misti
-
Tortelli di Erbetta
-
Testaroli al pesto
-
Gorgonzola
-
Mezze maniche ripiene di grana padano e parmigiano reggiano
-
Torta al cioccolato
-
Nutella
-
Giardiniera
-
Il Tutto Accompagnato Da Torta FrittaBianca (al cestino)
-
Bollito di Manzo
-
Tagliere Di Culatello
-
Tortelli in pasta nera Gorgonzola e pere
-
Patate Arrosto
-
Crostata Prugne e Amaretti
-
Rosa di Parma
-
Tagliere Di Formaggi E Miele
-
Anolini di Brasato in brodo
-
Tagliatelle al Culatello
-
Tortelli di Fiki e Salva Cremasco
-
Tortelli di Ortica con pancetta e pecorino
-
Tortelli di Asparagi miele e pecorino
-
Spalla Di San Secondo
-
Coniglio disossato con olive taggiasche e pancetta cotta affumicata
-
Cipollotti in Agrodolce
-
Semifreddo al caffe
-
pisarei e fasoi
-
Tortelli Vegani cipolle caramellate patata grermogli di soia pecorino vegano
-
Salame al Cioccolato
-
Taglieri Di Salumi MistiProsciutto crudo di parma, coppa piacentina, salame
-
Il Tutto Accompagnato Da Torta FrittaNera e verde (al cestino)