antipasti
-
tartare di salmone norvegese con avocado15
-
tartare di tonno rosso con mele verdi granny smith15
-
frittura di alici croccante10
-
polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea13
-
insalatina di carciofi freschi con rucola e grana vacche rosse 40 mesi12
-
tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera15
-
tagliere di varzi con coppa e salame e pizza fritta11
-
burrata pugliese con acciughe di sciacca11
primi piatti
-
risottino carnaroli con ricciola al limone di sicilia e rosmarino13
-
scialatielli in crosta ai frutti di mare14
-
spaghettata con vongole gamberi e bottarga di muggine13
-
pasta con le sarde alla siciliana12
-
maccheroncini con ragu di orata con pomodorini pachino e pistacchio12
-
paccheri di gragnano con ragù nostrano e burrata12
-
risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi10
-
risottino carnaroli con funghi porcini e zafferano12
-
ravioli di zucca al burro fuso e nocciole del piemonte10
-
spaghettoni cacio e pepe con guanciale e radicchio10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi piatti
-
ricciola in padella con pomodorini e olive taggiasche16
-
zuppetta di moscardini con patate12
-
filetto di manzo angus argentino con balsamico e cipolle di tropea19
-
filetto di manzo angus argentino al pepe verde19
-
tagliata di maialino iberico \"pata negra\" al forno con patate20
-
filetto di salmone norvegese al forno con limone e basilico16
-
tagliata di pesce spada al forno in crosta di pistacchio16
-
tagliata di tonno rosso al sesamo e balsamico16
-
filetto di scorfano al cartoccio con frutti di mare16
-
spadellata mista di pesce con orata, spada, tonno, salmone18
-
paella di mare nel forno a legna15
-
tagliata di roastbeef di angus argentino al porto con mirtilli17
-
tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano17