Antipasti di carne e di pesce
-
Antipasto freddo di pesceGli antipasti possono essere sia di carne che di pesce, con gli antipasti di pesce che possono essere serviti sia caldi che freddi. dal sapore deciso delle delizie a base di carne, come salumi e formaggi stagionati, alle fresche e aromatiche preparazioni a base di pesce, come carpacci e tartare, c’è veramente qualcosa per soddisfare ogni palato. questi stuzzichini, preparati con ingredienti di alta qualità, sono pensati per sorprendere e deliziare gli ospiti, consentendo di iniziare il pasto nel modo migliore e di creare un’atmosfera conviviale e gustosa.
Primi piatti
-
Primo di carneDa quest’anno tutta la pasta ripiena, gli strozzapreti, gli gnocchi, le tagliatelle sono fatti in casa dai nostri cuochi sotto la accurata supervisione di monica. anche per i primi ovviamente la scelta è sia di carne che di pesce.
-
Spaghetti alla carbonara
-
Spaghetti cozze e vongole
-
Penne all'arrabbiata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di carne o di pesce
-
Filetto di manzo ai funghiSecondi in padella, filetto ai funghi o branzino ai frutti di mare ma la tradizione dice griglia a carbone. una delle poche rimaste in circolazione, dove ovviamente ci si può mettere sopra una bella costata o un bello spiedino di pesce