ANTIPASTI
-
Battilarda delle “Tradizioni”
-
Crostini assortiti
-
Tartare di Manzo
-
Gnocco fritto con pancetta pepata
-
fichi caramellati con squacquerone e piada romagnola
-
Radicchi e bruciatini specialità della tradizione locale
PRIMI PIATTI
-
Tagliatelle al Ragù
-
Strozzapreti al Trilling
-
Cappelletti al prosciutto crudo e asparagi
-
Tortellacci verdi Ricotta e Spinaci conditi con burro e salvia
-
Tortelli di patate e pancetta in salsa di Parmigiano e zucchine croccanti
-
cappellacci ai porcini con taleggio e noci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
tagliata di pollo alla catalana scaloppina di pollo con pomodorini, cipolla e glassa all’aceto balsamico
-
Coniglio alla birra in casseruola con patate al forno
-
Filetto di manzo imperiale e contorni con salse in abbinamento
-
Tagliata di manzo su pietra lavica e salse in abbinamento
-
Misto di castrato alla griglia
-
Spiedone di suino alla griglia
-
Misto alla griglia
-
Costine di maiale laccate al miele
-
Vegetariana alla griglia con tomino
PIZZA AL METRO 40CM
-
40 cm Margherita
-
40 cm Classica pomodoro, mozzarella/ melanzane/ pancetta/ grana su tutto
-
40 cm Mista
-
40 cm Fantasia
CONTORNI
-
Pinzimonio
-
Patate fritte
-
Pomodori al rosmarino
-
Patate caserecce al forno
-
Insalata mista