Antipasti
-
Battilarda delle “tradizioni”12
-
Crostini assortiti8
-
Tartare di manzo9.5
-
Gnocco fritto con pancetta pepata9
-
Fichi caramellati con squacquerone e piada romagnola8
-
Radicchi e bruciatini specialità della tradizione locale7
Primi piatti
-
Tagliatelle al ragù7.5
-
Strozzapreti al trilling8
-
Cappelletti al prosciutto crudo e asparagi10.5
-
Tortellacci verdi ricotta e spinaci conditi con burro e salvia10.5
-
Tortelli di patate e pancetta in salsa di parmigiano e zucchine croccanti12
-
Cappellacci ai porcini con taleggio e noci14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di pollo alla catalana scaloppina di pollo con pomodorini, cipolla e glassa all’aceto balsamico13
-
Coniglio alla birra in casseruola con patate al forno13
-
Filetto di manzo imperiale e contorni con salse in abbinamento22
-
Tagliata di manzo su pietra lavica e salse in abbinamento18
-
Misto di castrato alla griglia14
-
Spiedone di suino alla griglia18
-
Misto alla griglia15
-
Costine di maiale laccate al miele18
-
Vegetariana alla griglia con tomino12
Pizza al metro 40cm
-
40 cm margherita12
-
40 cm classica pomodoro, mozzarella/ melanzane/ pancetta/ grana su tutto14
-
40 cm mista16
-
40 cm fantasia18
Contorni
-
Pinzimonio4
-
Patate fritte4
-
Pomodori al rosmarino4
-
Patate caserecce al forno4
-
Insalata mista4