Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Agnello in crosta d’erbe e salsa al pepe
-
Tagliata di manzo su letto di rucola, ciliegino e lamelle di grana padano
-
Tagliata di tonno rucola e mayo all’arancia
Dessert
-
Composè di frutta
-
Cous cous dolce al pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Acqua
Antipasti
-
Carpaccio di vitello tonnato
-
CruditeTartare di tonno, gamberoni, scampi, gamberetti, ostrica
-
Le terrazzeArancinetta al nero di seppia, polpo rosticciato, caponata di spada, gamberetti con maionese all’arancia e parmigiana di pesce
-
Cous cous alle verdurine agrodolce
Contorni
-
Insalata mista
-
Insalata siciliana
-
Patate al forno
-
Verdure alla griglia
Primi piatti
-
Fettuccine cacio, pepe e tartare di gambero rosso
-
Raviolo nero, burrata e gambero rosso
-
Spaghetti ai ricci