Secondi piatti
-
Tagliata di vacca grassa marchigiana
-
Tonno rosso scottato
-
Anguilla del lago di piediluco
-
Frittura mista del mediterraneo
-
Polpo di sicilia grigliato
-
Filetto di trota del ruscello di rivodutri gratinato
Contorni
-
Insalata mista
-
Caponata di melanzane alla palermitana
-
Patate di colfiorito al forno
-
Verdure di stagione gratinate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cannolo siciliano espresso
-
Tiramisu al pistacchio di sicilia
-
Granita siciliana e brioche fatta in casa
-
Cassatina siciliana fatta in casa
Primi piatti
-
Lasagna kroccante piedilucoTrota di rivodutri, persico e besciamella al tartufo nero fresco
-
Ciriola al tartufo nero di stagione
-
Ciriola ai fiori di zucchina guanciale e pecorino
-
Risotto acquerello gamberi rossi | verdure di stagione
-
Spaghettone mancini alle vongole
Antipasti
-
Trota salmonata di rivodutri in saor
-
Fiori di zucchina ripieni di mazzancolle di giulianova e scamorza
-
Caponata di pesce spada alla palermitana
-
Parmigiana di zucchine e salmone alla palermitana
-
Degustazione dell'oste di mare
-
Tartare di fassona, cipolla rossa di cannara e burrata