Antipasto
-
Polpetta di Chianina fritta alle erbe
-
insalatina di carciofi, limone e parmigiano reggiano
-
Uova morbide con tartufo fresco estivo
-
Fiore di zucca gratinati al forno con ricotta e pomodorini
primi e secondi piatti
-
Tagliatella fatta a mano con tartufo fresco estivo
-
gnocchi con ragù bianco di chianina
-
tortelli di ricotta e noci, pomodorini arrosto
-
Filetto di maiale bardato con involtino di fagiolini
-
suprema di faraona indivia stufata e pure di mele verdi e castagne
-
filetto di scottona alla griglia con insalatina di finocchi
-
costata di manzo az agricola Sensi alla griglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tortino di mele caldo
-
Mezzocotto al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
-
Crema allo zabaione con tozzetti alle nocciole
-
rocciata della tradizione