Restaurant Le Caveau

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961 voti
Svizzera, Opzioni vegetariane
$$$$ Fascia prezzo a persona CHF 21-CHF 40
Restaurant Le Caveau sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Pl. Centrale 4
Bagnes, Vallese, Svizzera
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77 foto
Restaurant Le Caveau si caratterizza per la esterno e cibo
La immagine della cibo e tavolo da pranzo di Restaurant Le Caveau
Gli esterni di Restaurant Le Caveau
Cibo al Restaurant Le Caveau
Platti al Restaurant Le Caveau
Cibo al Restaurant Le Caveau
Platti al Restaurant Le Caveau
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La cucina svizzera è sul menu di questo locale. Vale la pena di andare in questo ristorante per provare degli esotici formaggio svizzero, panini e fonduta svizzera. È una bella idea ordinare i curatissimi gelato e parfait. Deliziosi vino bianco, liquore o birra sono tra le cose da bere migliori di questo posto. Qui si possono degustare un fantastico caffè.

A giudicare dai commenti degli ospiti i camerieri sono piuttosto ospitali al ristorante Restaurant Le Caveau. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al piacevole servizio. Inoltre, i visitatori consigliano questo ristorante per i prezzi equi. Ti piaceranno sicuramente l'ambiente gioviale e l'arredamento moderno. Restaurant Le Caveau è classificato 4.4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Italiana

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Valutazioni di Restaurant Le Caveau

Recensioni dei visitatori su Restaurant Le Caveau

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G
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Felicissimi di esserci fermati qui. Ambiente molto tipico, rustico all'interno, terrazza esterna lungo la strada centrale di Verbier. Personale gentilissimo, ci hanno concesso un tavolo x2 seppur tutto già prenotato, a condizione che lasciassimo libero il posto entro 1 oretta e mezza (e questo entrambe le sere). La raclette servita al tavolo di porzione in porzione, buonissima. Simpatico team di giovani motivati e puntuali. Dessert fatti in casa. Consigliamo vivamente!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
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Ottimo ambiente molto gentili e cibo ottimo. La fonduta e la raclette sono squisite. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 50–60
M
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Looking for a good meal after a day on the slopes we popped into Restaurant Le Caveau in Verbier. Looked promising and I was keen to have a raclette, that Alpine staple of melted cheese dribbled over small fresh potatoes and thin sliced dried meats, all delightfully garnished with sour pickles and onions. What could wrong? I mean it couldn’t be simpler n’est-ce pas? Hmmm, after ordering I soon realised the naïveté of my ways. Well after my ski mates began dipping into their mushroom fondues a small cold plate was thrust in front of me. This was bizarre so I asked the waiter: Where was the familiar half-moon cheese and heating device? You know, the apparatus that would allow me to scrape off the melting treat and drizzle it onto my steaming potatoes? Obviously affronted, he answered: We do not do it that way; we bring you the cheese if and when you need it. I was incredulous and asked how that could possibly work, especially on such a busy night. He continued wearily: As I said … when we see you need more cheese … we bring it. Annoyed at my temerity he added that this was their system and it had worked perfectly for over a hundred years. Monsieur. He added this in an attempt at civility that failed patronizingly. Overlooking his rudeness I decided to give them the benefit of the doubt. I mean, one hundred years … Mistake. As I feared the congealed cheese blobs arrived sporadically or not at all. The CTS (Cheese Transporting Staff) were obviously preoccupied with a couple tables full of giggling chalet girls who certainly didn’t need but nevertheless got a constant and copious supply of melted cheese to ease their day fluffing beds. When I complained that my cheese supply was failing the response was blunt: Don’t panic, monsieur - you’ll get it. This was Aeroflot-level service, and didn’t improve when I soon finished the meager and over-cooked issue of floury miniature potatoes. Negotiating a resupply was received with disinterest and by now familiar disdain. The price of this unexpected gastronomic punishment? An eye-watering €40/$43. Stratospherically expensive when you consider that the two main ingredients are the dining equivalent of the ubiquitous Swiss Army knife. And as we left this highly overrated canteen I couldn’t help but be reminded of the adage: The only expensive meal is the one you did not enjoy. Monsieur. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 40–50
Svizzera, Opzioni vegetariane
$$$$ Fascia prezzo a persona CHF 21-CHF 40
Restaurant Le Caveau sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Pl. Centrale 4
Bagnes, Vallese, Svizzera
Indirizzo
Pl. Centrale 4, Bagnes, Vallese, Svizzera
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio
Sito web
Instagram
@lecaveauverbier
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