Antipasto
-
Antipasto di terra della casa per 2 persone (6 portate tra cui polpette di patate, caponatina, peperoni in agrodolce, parmigiana di melanzane, ecc.)15
-
Antipasto di pesce cotto o crudo a seconda della disponibilita' del giorno (6 portate) - per 2 persone30
-
Tagliere di salumi di suino nero dei monti iblei: prosciutto, salame, lardo speziato, coppa, pancetta, salsiccia, ecc.13
Piatto
-
Pasta fresca con pescato fresco del giorno (gamberoni, scampi, pesce spada, a seconda della disponibilita')13
-
Risotto radicchio, speck e gorgonzola9
-
Tonno pinna gialla al sesamo con restrizione di arance16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Torta del giorno (al pistacchio, alle fragole, o altri gusti)4
-
Raviolini caldi di ricotta4
-
Mousse di pistacchio o di ricotta e pere4