Antipasti
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Sfogliatina croccante ai funghi porcini e fonduta taleggioSfogliatina croccante ai funghi porcini, fonduta al taleggio e cipolla di tropea caramellata
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Selezione di insalate e verdure a buffet
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Carpaccio di cervo delle dolomitiServito con insalatina, salsa al kren e mirtilli rossi
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Tagliere del boscaioloSelezioni di affettati con salame di cervo e maiale, formaggi di montagna e salsine
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Gnocco fritto con pata negra e crema di formaggio caprinoGnocco leggermente fritto con prosciutto pata negra e crema al formaggio caprino
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Salmone marinato all'arancia con semi di sesamo
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Polenta di grano nostrano con burrata al tartufo neroPolenta con burrata al tartufo nero, funghi porcini
Per i piu piccoli
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Cotoletta alla milanese
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La pasta e le salse, piccole porzioni - al ragouth di carneSpaghetti o pasta corta
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Entrecote alla griglia
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Selezione di gelato fatto in casa (a pallina)
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La pasta e le salse, piccole porzioni - al pomodoro e basilicoSpaghetti o pasta corta
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Cheeseburger di chianina nel pane morbidoHamburger di chianina, pane morbido, formaggio fondente, patatine fritte
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Patatine fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
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Maccheroncini al grano saraceno con asparagi e gamberiMaccheroncini al grano saraceno con pesto d'asparagi, gamberi e frutta secca
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Selezione di zuppe e creme fresche di giornata
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Tagliatelle alla puccia con burro di malga su letto di porcini
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Casarecce con verdurine e fiocco di burrataCasarecce all'uovo con melanzane, zucchine, datterino e fiocchi di burrata
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Tortelloni di camoscio con riduzione di lagreinTortelloni di camoscio con riduzione di lagrein e scaglie al cioccolato fondente
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Risotto mantecato ai funghi di montagna e tartufo neroPer minimo 2 persone cottura 20 minuti
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Cazunziei alleghesi alla zucca con ricotta affumicata
Tradizione
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Strudel di mele caldo con salsa alla vaniglia
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Porcini scottati con polenta di montagnaFunghi porcini scottati con polenta e formaggio piave selezione oro
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Gröstel ladinoPatate saltate, cipolla, carne di manzo lessa
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Mosaico di formaggi dell'agordino
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Gli originali gnocchi alla soreghinaMezzeleune di patate fatte in casa con ripieno di carne e verdure spadellati al pomodoro
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Spezzato di cosciotto di cervo al gineproCosciotto di cervo di alta montagna con polenta
Piatti principali
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Omelette ai funghi porcini e puzzone di moena
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Formaggio tomino di montagna fondente all'aceto balsamico
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Guanciale cotto a bassa temperatura al gewürztraminerGuanciale di vitello cotto a basse temperature al gewürztraminer accompagnato da polenta nostrana
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Hamburger di chianina al piave vecchio e tartufo neroHamburger di chianina con scaglie di piave oro e tartufo nero accompagnato da patate fritte rustiche
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Medaglione di cervo km 0 con salsa ai mirtilli rossi e krenMedaglione di cervo km 0 con salsa ai mirtilli rossi e kren, polenta e funghi finferli
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Costata di scottona maturata dryaged minimo 60 giorniScottona maturata dryaged accompagnato da salsa dragoncello, verdure alla griglia e patatine fritte rustiche taglio della costata è di 1 kg per minimo 2 persone cottura 20 minuti
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Salmone scottato al profumo di rosmarino e limoneSalmone scottato al profumo di rosmarino e limone con julienne di verdure spadellate
Dessert
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Strudel di mele caldo con salsa alla vaniglia
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La buona fortunaCialda croccante con gelato soffiato e frutta fresca
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Coppa di gelato con lamponi caldi
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Biscotteria della nostra pasticceriaSelezione di biscotti della nostra pasticceria con crema al mascarpone
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Selezione di gelato fatto in casa a pallina
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Tortino al cioccolatoFondant al cioccolato fondente accompagnato da gelato al lampone fatto in casa warm chocolate cake fondant with homemade raspberry ice cream
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Crostatina alle mandorle del nonno linoCrostatina alle mandorle con salsa vaniglia fatta in casa