Antipasto
-
Tris di sapori piemontesi
-
Tagliere di tome piemontesi e cugná
-
Carne cruda con scaglie di parmigiano
-
Vitello tonnato
Primi piatti
-
Agnolotti astigiani al sugo d'arrosto
-
Gnocchetti di patate con fonduta di raschera e noci
-
Tagliolini con salsiccia e funghi porcini
-
Ravioloni con ripieno di arrosto e nocciole al sugo d'arrosto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Fritto di pesce fresco (nel fine settimana)
-
Tagliata di fassona piemontese con pomodorini, rucola e grana
-
Filetto di maiale alle nocciole
-
Hamburger di fassona piemontese grigliato con patatine fritte
Dessert
-
Tiramisù
-
Semifreddo al torrone con cioccolata calda
-
Tarte tatin con gelato alla crema
-
Crostata al doppio cioccolato