Antipasti di mare
-
Capriccio di mare “l’angolo”
-
Polpo rucola e patate
-
Polpo con trevisana e scamorza
-
Cocktail di gamberi
-
Insalata tiepida di mare condita con olio e limone
-
Mazzancolle* alla catalana
-
Sauté di cozze
-
Sauté di piovra e gamberetti con scaglie di grana
-
Crudité di pesce
-
Carpaccio di branzino
-
Tartare di tonno o salmone
Antipasti di terra
-
Tagliere di salumi misti sott’aceto
-
Bresaola rucola e grana
-
Insalata caprese
-
Gnocco fritto con crudo di parma
-
Crudo di parma con mozzarella di bufala
-
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Paccheri spada, pomodorini e olive
-
Spaghetti allo scoglio
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Spaghetti pomodoro fresco e basilico
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
-
Linguine agli scampi e pomodoro fresco
-
Linguine con gamberetti*, calamari, broccoletti e pomodorini
-
Linguine all’astice
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Tagliolini polpa di granchio e gamberetti
-
Penne all’arrabbiata
-
Gnocchi di patate alla sorrentina
-
Gnocchi di patate con zola e noci
-
Tagliatelle zafferano. Zucchine e salsiccia
-
Penne gamberetti* e zucchine
-
Pacccheri alla gallinella
-
Bavette alle vongole veraci (con gamberetti\" e bottarga)
-
Linguine super (con mezzo astice e frutti di mare)
-
Linguine sottocoperta (ricche di pesce)
-
Pappardelle l'angolo (con ragu' di cinghiale tartufato)
-
Tagliatelle con scampi e funghi porcini
-
Tagliatelle con gamberetti' e asparagi
Risotti
-
Risotto al nero di seppia
-
Risotto alla pescatora
-
Risotto ai funghi porcini
-
Risotto alla milanese
-
Risotto gamberetti* e asparagi
-
Risotto scampetti e funghi porcini
-
Risotto mare e monti
Secondi di pesce
-
Grigliata mista di pesce
-
Misto di pesce gratinato
-
Pesce spada* alla griglia
-
Astice alla catalana
-
Frittura mista di pesce
-
Gamberoni ai ferri
-
Scamponi ai ferri
-
Seppie* ai ferri
-
Orata o branzino a piacere
-
Rombo con patate e olive verdi (min. 2 persone)
-
Trancio di tonno ai ferri
-
Pesce spada* alla siciliana
-
Filetto di branzino con porcini e code di gambero
-
Zuppa di pesce
-
Scottata di branzino con asparagi
Secondi di carne
-
Filetto di manzo a piacere
-
Costata di manzo di scottona alla griglia
-
Gran mix di carne alla griglia
-
Scaloppine a piacere
-
Tagliata di scottona a piacere
-
Fiorentina di scottona (min. 2 persone)
-
Scamorza alla piastra con verdure grigliate
-
Orecchia d'elefante alla milanese
-
Tartare di manzo condita
-
Scaloppina ai funghi porcini
-
Tagliata di scottona ai funghi porcini
Pizze
-
Marinara
-
Margherita
-
Siciliana
-
Pugliese
-
Prosciutto cotto
-
Funghi
-
Napoli
-
Würstel
-
Diavola
-
Chips
-
Tonno e cipolla
-
Romana
-
Parmigiana
-
Bismarck
-
Regina
-
4 stagioni
-
Porcini
-
Rustica
-
Saporita
-
4 formaggi
-
Prosciutto crudo
-
Sfiziosa
-
Capricciosa
-
Michelino
-
Sportiva
-
Ortolana
-
Contadina
-
Campagnola
-
Tricolore
-
Paesana
-
Tirolese
-
Salvo
-
Mary
-
Marta
-
Frutti di mare
-
Mari e monti
-
L’angolo
-
Deliziosa
-
Primavera
-
Verace
-
Valtellina
-
B.B. porcini
-
Il tagliere
-
T-max
-
4 salumi
-
Carbonara
-
Americana
-
Gustosa
-
Promessi sposi
-
Canadese
-
Marco
Contorni
-
Insalata di stagione
-
Patate a piacere
-
Verdure alla griglia
-
Verdure al vapore
-
Spinaci aglio, olio e peperoncino o al burro
-
Radicchio alla griglia
Insalatone
-
L’angolo
-
Faraona
-
Fantasia
-
Classica
-
Mediterranea
-
Ruspante
-
Ligure
-
Leggera
-
Gamberetti
-
Mangia e taci
-
Nizzarda
Calzoni
-
Calzone
-
Sfilatino di capri
-
Calzone farcito
-
Calzone 4 formaggi
-
Calzone vegetariano
-
Calzone magro
Focacce
-
L’angolo
-
Focaccia rossa
-
Focaccia bianca
-
Focaccia con crudo
-
Focaccia valtellina
-
Focaccia sfiziosa
Dolci
-
Tartufo bianco
-
Profitterol bianco
-
Marengo
-
Babà al rum e crema pasticcera
-
Souflè al cioccolato
-
Panna cotta
-
Creme caramel
-
Gelato (3 palline)
-
Variegato al cioccolato
-
Coppa all’amarena
-
Coppa al caffè
-
Coppa al pistacchio
-
Semifreddo al torroncino
-
Profitterol scuro
-
Torta della nonna
-
Tartufo classico
-
Tiramisù
-
Sorbetto
-
Millefoglie
Vini bianchi
-
Pinot grigio
-
Glicine
-
La segreta
-
Pinot nero
-
Roero arneis
-
Chardonnay
-
Greco di tufo
-
Falanghina di sannio
-
Fiano d’avellino
-
Pinot bianco
-
Muller thurgau
-
Gavi
-
Lugana
-
Falanghina beneventano
-
Trebbiano d’abruzzo
Vini rosè
-
Corvo rosa
Bollicine
-
Berlucchi
-
Ferrari
-
Moscato
-
Prosecco millesimato
-
Prosecco valdobbiadene
-
Amarone della valpolicella
-
Morellino di scansano
-
Barolo
Vino della casa
-
Bianco o rosso 1/4 lt
Vini rossi
-
Rosso corvo
-
Chianti riserva
-
Sangiovese cabernet
-
Amarone valpolicella
-
Barbera d’alba
-
Dolcetto d’alba
-
Barbaresco
-
Merlot
-
Morellino di scansano
-
Brunello di montalcino
-
Primitivo del salento
-
Barolo
-
Trebbiano d’abruzzo
-
Nero d’avola
-
Vino nobile di montepulciano