Antipasti
-
Alici in saor
-
Pappa al pomodoro e baccalà
-
Cocktail di mazzancolle alla brace
-
Seppie in umido
Menù dell’osteria
-
6 portate scelte dalla cucinaN.B: il menù degustazione viene servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo e comprende pane e servizio. Il percorso di 6 portate potrebbe contenere dei piatti non presenti sul menù alla carta. Sono escluse le bevande.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tiramisù
-
Ricotta, visciole e cioccolato
-
Pannacotta ai fichi
Primi
-
Tagliatelle al ragù
-
Pasta 9 recensioni , patate e vongole
-
Gnocchi di patate ai gamberi rosa
Secondi
-
Pescato del giorno, fagiolini e cipollotto
-
Controfiletto di manzo e patate gratinate
-
Ricciola e peperoni alla griglia
-
Lampuga, melanzane e ricotta salata
Contorni
-
Contorni