Menu della settimana
-
Menu degustazione25€4 antipasti + 2 primi + 1 secondo + 1 dolce a scelta: 25 euro * vino escluso
-
Domenica pizza10€ a personaPer la cena della domenica prepariamo e serviamo solo pizza, in tante gustose varianti. un tagliere per due e una birra artigianale: 10 € a persona
Antipasti
-
Lonzino imperiale con insalatina di funghi champignon6€
-
Polentina alla robiola con funghi e salsiccia5€
-
Lenticchia ai 4 aromi5€
-
Zuppa cremosa di sedano rapa e avena5€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Trofie con guanciale al pesto di cavolo nero e verza10€
-
Orecchiette con crema di broccoli e curcuma10€
-
Lasagna con porri, verza e funghi10€
Secondi
-
Ossobuco con gremolada e purè allo zafferano13€
-
Brasato di guanciale suino con mostarda agrodolce di mele13€
-
Valdostana di sedano rapa e nocciole10€
Su prenotazione
-
Tagliata di manzo4€/ettoLa carne di manzo proviene dalla fattoria biologica corradini di amandola