Dessert
-
Tiramisu€5
-
Crostata lamponi mascarpone€5
-
Ciocco birra€5
-
Cheescake€6
Bevande
-
Acqua minerale 1l€2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Galletto arrosto€16Cotto a bassa temperatura con una crosticina gustosa
-
Tagliata di picanha€22Una novità tenera e succosa, condita al naturale con sale e rosmarino
-
Salsiccia in spiedino€12Salsiccia arrotolata di grigione del montefeltro
-
Tagliata al sale di cervia e rosmarino€20
-
Costine di agnello€16Con sale speziato
-
Baffa di costine€12Marinate con aromi e spezie, preparata con cottura a bassa temperatura
Contorni
-
Erbette di campagna€5
-
Patate rustiche€5
-
Verdure gratinate€5
Antipasti
-
Tartare di manzo€9
-
Polenta€9Con sughetto di campagna
-
Selezione di formaggi€12Pecorini, freschi. E stagionati con squacquerone e confetture abbinate
-
Antipasto del marano€18Salumi e formaggi locali serviti con piandina romagnola, assaggio di crostini e di antipasto caldo
-
Grantagliere€13Salumi e formaggi locali serviti con piandina romagnola
Primi
-
Tagliatelle al ragù€10
-
Pappardelle al capriolo€14
-
Gnocchetti gratinati€12In concotte con scamorza affumicata e porcini
-
Tagliatelle ai porcini€13
-
Cappelletti in brodo€12
-
Agnolotti ripieni€13Con fonduta di formaggio delle fosse gozzi e croccante di noci