Dessert
-
Tiramisu
-
Crostata lamponi mascarpone
-
Ciocco birra
-
Cheescake
Bevande
-
Acqua minerale 1l
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Galletto arrostoCotto a bassa temperatura con una crosticina gustosa
-
Tagliata di picanhaUna novità tenera e succosa, condita al naturale con sale e rosmarino
-
Salsiccia in spiedinoSalsiccia arrotolata di grigione del montefeltro
-
Tagliata al sale di cervia e rosmarino
-
Costine di agnelloCon sale speziato
-
Baffa di costineMarinate con aromi e spezie, preparata con cottura a bassa temperatura
Contorni
-
Erbette di campagna
-
Patate rustiche
-
Verdure gratinate
Antipasti
-
Tartare di manzo
-
PolentaCon sughetto di campagna
-
Selezione di formaggiPecorini, freschi. E stagionati con squacquerone e confetture abbinate
-
Antipasto del maranoSalumi e formaggi locali serviti con piandina romagnola, assaggio di crostini e di antipasto caldo
-
GrantagliereSalumi e formaggi locali serviti con piandina romagnola
Primi
-
Tagliatelle al ragù
-
Pappardelle al capriolo
-
Gnocchetti gratinatiIn concotte con scamorza affumicata e porcini
-
Tagliatelle ai porcini
-
Cappelletti in brodo
-
Agnolotti ripieniCon fonduta di formaggio delle fosse gozzi e croccante di noci