Le recensioni le faccio ... questa volta avrei dovuto leggere invece visto che qualcuno ha già avuto la mia stessa esperienza negativa, cozze immangiabili quasi tutte aperte.... mia moglie chiede: ma sono grandi? Lui: siiiii i gusci sono piccoli ma dentro sono pienissime, non solo erano piccolissime ma pure di scarsissima qualità, pagate 5 euro kilo vergogna ...... a mai più che i NAS ti prendano
Sono sempre stata ghiotta di pesce e in particolar modo di crostacei e molluschi. Così quando ho scoperto l'acquario di Daniele Tranchina, ho pensato di aver trovato il mio paradiso marino. Varcata la soglia mi sono venuti i cosiddetti "occhi a cuoricino" guardando le ostriche e tutte le meraviglie dentro le vasche d'acqua, e non parliamo poi delle spettacolari preparazioni al banco della "gastronomia" con attenzione sui bicchieri di ricci special, sul superlativo Crudité di frutti di mare e sul condimento al nero di seppia che è pura poesia. Da quell'amore a prima vista è passato tanto tempo e sono diventata un'amica cliente fissa. La gentilezza, disponibilità e simpatia di Daniele e del suo staff, rende piacevole ogni visita ed ogni volta è una gioia in tutti i sensi. Mi piace spesso organizzare pranzi e cene con amici e parenti e non posso fare a meno di passare dall'acquario e riempire i sacchetti di leccornie, e tutte le volte faccio dei gran figuroni a tal punto di meritarmi le stelle Michelin. In realtà il merito è tutto dei prodotti freschissimi e di prima scelta di Daniele. Come ciliegina sulla torta a tutte le prelibatezze già presenti, all'acquario è disponibile una postazione sushi da 10 e lode che delizia gli occhi e il palato e che assaggiato la prima volta, non se ne può più fare a meno. Scontato dire che è un posto consigliatissimo per quel che mi riguarda e sono certa che in tantissimi mi darete ragione! Grazie Daniele e buona goduria a tutti voi.