Antipasto
-
Carpaccio di fassona con rucola e scaglie di grana10
-
Magatello di vitello tonnato12
-
Insalata di mare12
-
Cockatail di gamberetti9
-
Carpaccio di spada affumicato con olio, limone e pepe12
-
Fantasia di mare18
-
Carpaccio di tonno affumicato con glassa al balsamico10
-
Prosciutto crudo san daniele d.o.p con burrata e crostino di pane12
-
Bresaola con rucola e noci10
-
Impepata di cozze8
-
Tris di carpacci fumè15
Primi piatti
-
Agnolotti al manzo brasato al sugo d'arrosto10
-
Tagliolini freschi con ragù alla monferrina10
-
Trofie al pesto fatto in casa con stracciatella pugliese12
-
Gnocchi di patate viola su fonduta di gorgonzola d.o.p e gherigli di noci10
-
Scialatielli ai frutti di mare12
-
Risotto ai frutti di mare12
-
Ravioloni all'aragosta con sautè di mazzancolle e datterini12
-
Gnocchetti di patate alle vongole10
-
Pappardelle al ragù di cinghiale10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana16
-
Brasato al dolcetto d'alba9
-
Filetto di branzino alla piastra12
-
Trancio di pesce spada alla griglia13
-
Maxi hamburger 270gr di fassona con salsa al pepe rosa10
-
Grigliata mista di pesce18
-
Fritto di calamari12
-
Fritto misto di pesce15
-
Dadolata di pesce spada alla mediterranea10
Dessert
-
Semifreddo5
-
Soufflè di cioccolato con cuore caldo5
-
Bonet4
-
Crema catalana5
-
Tiramisù5
-
Sorbetto al limone3.5
-
Cannoli siciliani4