Antipasti
-
Baccalà, spuma di parmigiano, mela verde, cipolla candita
-
Crudo di capesante, daikon, maionese alla nocciola, salsa al burro bianco-sakè
-
Variazione sulla zucchina dell' orto
-
Battuta di manzo, salsa caesar, parmigiano, acciughe del cantabrico
Primi Piatti
-
Spaghetti, friggitelli, crudo di ombrina, peperone crusco
-
Risotto, basilico, crema di pomodoro, parmigiano
-
Cavatelli, frutti di mare, aglio orsino
-
Raviolo ripieno di patate, pecorino, erbe amare, biete
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di manzo \"alla milanese\", foglie in conserva, chimichurri di peperone rosso
-
Reale di vitello, finferli, sedano rapa, porri
-
Coregone, scarola ripassata, uvetta, pinoli
-
Branzino, latte affumicato, lattuga, melanzana