Il Museo Marinaro Gio Bono Ferrari è un must prima di un meraviglioso pasto in questo ristorante. Prova qualcosa di nuovo della cucina italiana e mediterranea.
STRADA IN SALITA Location stupenda. Sul cibo bisogna lavorare ancora moltissimo o addirittura svoltare. Un pesce del giorno con la pelle non tolta su una c.d. ratatouille che gridava vendetta e che ha compromesso l'intero piatto (34 euro). Una zuppa di pesce senza senso e in più in porzione ridotta (30 euro). Sul servizio la cameriera molto disponibile e simpatica, ma, ordinata acqua gassata è arrivata naturale; il vino al calice (pigato) diverso da quello ordinato perché quello ordinato (vermentino) era da aprire. Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 5
Parfait à tout point de vue. Vue incroyable et mets très créatifs et délicieux. Nous recommandons. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5