Antipasti
-
Tartare di manzo
-
Tartelletta salata
-
Carciofo fritto
-
Indivia
-
Boccalone mantecato
Primi
-
Umbricelli
-
Passatelli
-
Cappelletti in brodo
-
Spahetti alla chitarra
-
Bottoni
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Da condividere
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Carpaccio di porchetta
-
Suppli di riso (6 pezzi)
-
Chicche di lago (6 pezzi)
-
Tris di cocci
Secondi
-
Tagliata di diaframma
-
Palomba in “salmi”
-
Agnello
-
Snitzel di maiale
-
Coregone
Contorni
-
Cavolfiore alla brace
-
Patate arrosto
-
Erba ripassata
-
Insalata di cavolo cappuccio con pecorino
-
Verza gratinata
-
Parmigiana di cipolle
Desserts
-
Mont blanc
-
Tiramisu’
-
Banana split
-
Brownies