Tra i posti dove mangiare cucina italiana, La me diga Bacaro di terraferma Ristorante e Cicchetteria è sicuramente uno dei migliori. Se vai in questo pub & bar, mangia i curatissimi antipasto, churrasco e kacamak. Troverai del gustoso tiramisù. Questo locale offre ottimi prosecco, cordiale o spritz tra le cose da bere.
Il simpatico personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. Questo posto è famoso per la sua atmosfera eccitante. Gli utenti di Google hanno conferitoun rating di 4.5 a questo pub & bar.
Personale gentile, accogliente e sorridente.
Merita davvero.
Splendido posto e cibo eccezionale!
Pesce al top e complimenti per la professionalità!
Location: motivazione principale della scelta e alla fine unica nota positiva
ORGANIZZAZIONE: pessima.... e mancando questa a cascata è andato male un pò tutto.
E non replicatemi come fate in occasione di diverse recensioni negative, che la giornata era un pò particolare perchè c'era la sagra e che quindi non vi aspettavate l'affollamento,,,, etc etc etc
Se sapete che la giornata è un pò particolare vi organizzate meglio proprio perchè l'esperienza vi dovrebbe aver insegnato che queste sono giornate in cui bisogna tirar fuori gli attributi! E non replicatemi che voi mi avete fatto lo sconto. Quando quella che doveva essere la conclusione di una bella passeggiata nel Montello con le amiche si è tramutata nel grigiore più totale non c'è sconto che tenga. Tornando all'organizzazione che secondo me è la pecca fondamentale che fa scattare l'effetto domino...... non si può aver prenotato e aver anche avvisato correttamente che saremmo arrivate con mezz'ora di ritardo (e il titolare ci dice: nessun problema) e dopo aver ordinato aspettare per 40 minuti l'acqua che arriva dopo diverse sollecitazioni.... il personale ce l'avete, può essere anche gentile ma gira a vuoto perchè non è ORGANIZZATO e debitamente istruito. Le mie ospiti per riguardo nei miei confronti ovviamente hanno pazientato ma dopo h 1.30 sinceramente quando non erano ancora arrivati i crostini, non ce l'ho più fatta e COSA CHE NON HO MAI FATTO IN VITA MIA (ho appena compiuto 54 anni e forse sono nervosa perchè in premenopausa?!) PERCHE' MI IMBARAZZA ho fatto presente a una cameriera che ci saremmo dati ancora 10 minuti e poi ce ne andavamo via..... i dieci minuti sono stati rispettati, ci avete portati ì crostini che poi non erano crostini.... poi mancavano altre cose (ce lo potevate dire subito senza problemi!!!!)... ci avete offerto in compensazione altro .... della serie ci scusi che è anche il suo compleanno le offriremo il dolce bla bla bla.... alla fine della fiera dopo ulteriore attesa che ormai la fame era passata arriva prima un galletto ad una, poi la carne all'altra, poi 2 baccalà e alla fine ansimando il terzo baccalà. Tutto di qualità mediocre soprattutto causa lacune nell'esecuzione improvvisata (vogliamo salvare il galletto.... con le patate fredde!!). Alla fine del dolce offerto non ce ne poteva importare di meno!! Vado a pagare (ribadisco mi è stato fatto lo sconto di 20 Euro ma non è 20 euro che fa la differenza) e ciliegina c'era un cliente del tavolo vicino al nostro che vi è venuto a disdire la carne ordinata (stante l'ora) e alla domanda a che tavolo eravate lui ha risposto: vicino al tavolo di quelle che non hanno fatto altro che lamentarsi. Cioè il classico nasapaste che si è rotto altamente le scatole (ne aveva le palle piene!!) ma che con eleganza ve lo segnala trovando il caprio espiatorio nelle campagnole di turno. Beh cari Me diga prendete atto che le vostre lacune oltre che essere indubbie hanno anche il potere di tirar fuori l'acidità delle persone. Ma non preoccupatevi non vi declasseremo più causa nostra presenza. Buona vita
PS NON SONO UN LEONE DA TASTIERA MI CHIAMO FABBRO ALESSANDRA VIVO A PONTE DELLA PRIULA VIA ASIAGO 9/A ; TEL 3206018611