Al camino
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Costata di cavallo servita con patate cotte sotto cenere l'etto
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Contorni di stagione
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Galletto disossato e marinato alle erbe con pappa di zucchine
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Diaframma di manzo, il suo fondo e insalatina di taccole
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Costata di manzo 45 giorni di frollatura servita con patate cotte sotto cenere l'etto
Dolci
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Torta delle rose servita tiepida con salsa allo zabaione
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Cheese cake alle pesche
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Selezione di formaggi \"Corrado Benedetti\" e le sue mostarde
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Gelati e sorbetti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Lumache brasate, crema di patate della Lessinia e olio al prezzemolo
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Selezione di salumi “Corrado Benedetti” con la nostra giardiniera
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Tartare di manzo, maionese alle erbe, capperi e cipolla rossa marinata
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Uovo in camicia, salsa di pomodoro datterino, cialda di pane e spuma al Grana Padano
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Baccalà mantecato, polenta fritta, emulsione all’acciuga e peperoni arrostiti
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Code di mazzancolle in pasta kadaifi, insalata di cavolo cappuccio rosso e yogurt all’aneto
Primi
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Risotto all'amarone della Valpolicella e fonduta di Monte Veronese
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Gnocchi al ragù d’anatra
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Tagliatella di pasta fresca con ragù di coniglio, finferli, pecorino romano e pepe nero di Sarawak
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Ravioli ripieni di risotto mantecato al pesto di basilico, fagiolini, patate e pinoli
Secondi
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Vitello tonnato
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Calamari e gamberi alla plancia, crema di piselli e olive taggiasche
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Guancia di manzo brasata con purè di patate
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Battuta di pecora Brogna, spinaci o di montagna, finferli e Monte Veronese DOP
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Melanzana arrostita, coulis di pomodoro datterino, burrata e basilico
Menù degustazione
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Coperto e pane di nostra produzione
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Menù degustazione quattro portate a scelta o carta biancaNon include costate e selezione di formaggi