Primi
-
GiovanninoSpaghetti alla san giuannìdde con pomodorini, capperi e alici
-
OltremareTubettoni alle cozze
-
CicalaTagliolini alla cicala creca
-
Carbonara di federicoRigatoni con uovo, capocollo di martina franca e canestrato
-
Zia assuntaOrecchiette ai 3 pomodori con capocollo croccante e stracciatella
-
Antichi saporiFave e cicorie con pomodori secchi e ricotta marzotica
-
Mejo a mareMezze maniche, tartare di gambero, cacio podolico pugliese, pepe e tartufo della murgia
-
VegetarianoSpaghetti con verdurine alla curcuma, latte di cocco e basilico
Secondi
-
Il signore del mediterraneoPolpo con salsa BBQ, cetrioli al curry, vincotto
-
ClassicoTagliata di entrecote con pomodorini, rucola e grana
-
Teneri incontriMorbido di maialino con crema di patate al tartufo della murgia in fondo di vitello e albicocche di galatone
-
Che baccalàTrancio di baccalà servito con crema di pomodoro appeso di torre guaceto, cipolla di acquaviva fermentata e basilico
-
Pescato del giorno (hg)
-
Al pascoloLombetto di agnello marinato con salsa di soya cotto cbt, crema di cicorielle, pomodoro confit e cialda di pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
FriggitelliCon olio evo e pomodorini
-
CialdaPatata e cipolla al cartoccio, cetriolo alla griglia, salsa di datterino giallo, salsa al prezzemolo e pomodorini freschi
-
Patate novellePatate novelle con pomodorini e olive taggiasche
Antipasti
-
Dalla puglia con amoreDegustastione di tre olii, da abbinare a stracciatella con cipolla croccante, crema di pomodori secchi e capocollo di martina franca, cime di rape con alici del mar cantabrico
-
AdriaticoInsalata di mare con finocchi, arancia e dressing al prezzemolo
-
Bari miaImpepata di cozze con frisella integrale
-
MigustoTartare di manzo con mandorle, rucola, grana, elisir al melograno, crema di datterini gialli
-
Tradizione murgianaCapocollo di martina franca con petali di burrata
-
ControcorrenteCarpaccio di salmone marinato con vinaigrette agli agrumi e frutti rossi, rucola croccante e dressing allo yogurt
Dessert
-
Torta di ricottaCon pere e cioccolato
-
Se fosse ... una cartellata?Sfoglia croccante, spuma di pane di altamura, miele e riduzione di vino rosso
-
Il nostro tiramisùCrema al mascarpone con crostini di pane di matera al san marzano
-
Base al biscotto con cremoso al formaggio e frutta