Secondi
-
Maialino e albicocche€16Morbido di maialino con crema di patate al tartufo della murgia in fondo di vitello e albicocche di galatone
-
Bombette alla valle d' itria€15Bombette di martina franca con cicoriella saltata e gocce di aceto balsamico invecchiato
-
Classico€20Tagliata di entrecote con pomodorini, rucola e grana
-
Pescato del giorno (hg)€5
-
Brasciola al ragu' barese€13Brasciola di cavallo brasata al ragù cotta per ore ed ore
-
Polpo in salsa salentina€17Polpo con salsa bbq, cetrioli al curry, vincotto
Primi
-
Orecchiette al ragu' barese€13Orecchiette al ragù barese, riduzione di primitivo e pezzetti di carne di cavallo
-
Cicala€20Tagliolini trafilati al bronzo con cicala greca
-
Cacio e pepe a modo nostro€18Mezze maniche, tartare di manzo, cacio podolico pugliese, pepe e tartufo della murgia
-
Carbonara di federico€16Rigatoni con uovo, capocollo di martina franca e canestrato
-
Sapore di provola e patate soffiate€13Pasta mista con patate al profumo di provola affumicata, croccante di cotenna
-
Fagioli e cozze al rosmarino€14Tubettini con vellutata di fagioli bianchi, cozze del mare aperto e olio al rosmarino
-
Giovannino€14Spaghetti alla san giuannìdde con pomodorini, capperi e alici
-
Orecchiette alle cime di rapa€16Orecchiette baresi con rape, alici, pomodorini e crumble di di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cuore caldo dello chef€7Tortino di cioccolato con cuore morbido e caldo al cioccolato
-
Sporcamuss€7Sporcamuss caldi con crema al limone e zucchero a velo
-
Tiramisù del boss€7Crema al mascarpone con crostini di pane di matera al san marzano
-
La tradizione€7Torta di ricotta con pere sciroppate e cioccolato
-
Base al biscotto con cremoso al formaggio e frutta
Antipasti
-
L' oro della puglia€12Degustastione di tre olii, da abbinare a stracciatella con cipolla croccante, crema di pomodori secchi e capocollo di martina franca, cime di rape con alici del mar cantabrico
-
Tartare murgiana€18Tartare di manzo con cardoncelli della murgia, rucola, e crema di senape affumicata
-
Martinese e burrata€12Capocollo di martina franca con cuore di burrata pugliese e polvere di olive nere
-
Il mare€16Insalata di mare con lampascioni, arancia e spuma di yogurt
-
Baccala' torre guaceto€18Trancio di baccalà servito con crema di pomodoro appeso di torre guaceto, cipolla fermentata e prezzemolo
-
Fave e cicorielle di puglia€13Vellutata di fave con cicoriella selvatica e cipolla caramellata di acquaviva, croccante di pane
Contorni
-
Patate novelle€7Patate novelle con pomodorini e olive taggiasche
-
Cicoria€7Cicoriella saltata con pomodorini