Contorni
-
Cappelle di porcino piastrato
-
Patate rosse con la buccia
-
Cicoria ripassata (aglio,olio e peperoncino)
-
Insalata iceberg
Dessert
-
Crostata composta da frutta (uva,prugne)
-
Tiramisù marroni (preparato al momento)
-
Tiramisù classico (semifreddo,preparato al momento)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Vino rosso montepulciano
-
Vino della casa /l
-
Vino bianco pecorino
-
Acqua naturale/frizzante
-
Vino bianco passerina
Antipasti
-
Fritto misto all'ascolana (olive classiche, olive al tartufo, cremini e verdure)
-
Funghi trifolati di stagione (galletti, pleurotus)
-
Ricotta di pecora a latte crudo (az.agric.\"il gigante\" ) con scaglie di tartufo di stagione
-
Primo sale di pecora a latte crudo scaldato su piastra di ceramica con carpaccio di porcino guarnito con melagrana, pistacchio e glassa di aceto balsamico
-
Zuppa di farro, orzo, marroni e porcini
-
Uovo strapazzato/occhio di bue con scaglie di tartufo di stagione
-
Porcini fritti (solo su prenotazione)
-
Tagliere con pecorino stagionato, salamelle di carne e di fegato e prosciutto crudo
Secondi
-
Grigliata mista di maiale nostrano di acquasanta (salsiccia, costoletta, braciola)
-
Agnello scottadito
Primi
-
Spaghettoni amatriciana
-
Scialatiello con porcino e/o tartufo fresco se presenti sia tartufo che porcini
-
Tagliatella all'uovo con porcini monti della laga
-
Ravioli ai porcini
-
Mezze maniche alla norcina (pecorino, salsiccia e tartufo)
-
Scialatiello/tagliolino al tartufo fresco (burro, parmigiano, pepe e tartufo)
-
Spaghettoni alla gricia (guanciale di amatrice, pecorino e pepe)